_AJ_ писал(а):
я вот производителя непомню. Но товарищу брали тамже одновременно у него в гараже можно глянуть, размер лужино производителя нет на них. Она отфрезерована на заводе. Красиво надо сказать сделана и во всех поршнях один в один.. вертится цифра 35 куб мм но боюсь наврать. Лужа существенно больше стоковых. Я например следкющего размрера +0,7 купил поршни так там лужа отлита как у стоковых (не вырезана фрезой) и размер ее точ в точь как у тех что стоят. Недоход не трогал. Как и у стока 2мм помоему. Прокладка обычная. Точно такая же как на заводе стаят. СЖ у меня в районе 9.4 ну максимум 9.5.
всё смешалось в кучу - кони, люди.... я ничего не понял.
35 кубов не может быть в принципе, на стоке 12 кубов и там максимум до 22 есть запас
недохода у стока практически нету, 0.8 мм, какие еще 2 мм??
Цитата:
следкющего размрера +0,7
следующий размер это +0.4, потом +0.8. На ино бывает +0.5 и +1. Откуда взялось +0.7?
Цитата:
и размер ее точ в точь как у тех что стоят
точь-в-точь как у каких, где стоят, стоковых???????
причем тут вообще товарищ у которого поршни вообще другие как ты сам сказал
Цитата:
Лужа существенно больше стоковых.
так все таки лужа такаяже как стоковая или сушественно больше?
по форме и смещению как сток или нет? (т.е. есть ли вытеснитель как в стоке)
Цитата:
выходит что измененные прошивки выбирая пределы до порога детанации для двигателя с СЖ 9,3 переваливают ее порог для двигателя с СЖ 9.4. Так думаю.
сомневаюсь что у тебя СЖ 9.4. Если лужа как стоковая то это сразу +0.5-0.6 к стоковой степени сжатия на 84 коленвале
и о детоне возникала проблема у МВН кстати, но у него СЖ была 10+