interface писал(а):
Andy2, Доволен твоей прошивкой, как бегемот!

На низах машинко поумнела однозначно. На верхах, при оборотах свыше 4000, иногда поцокивает, как ты и предупреждал. Расход упал с 15 литров до 13,4 - 13,6л.
Вот думаю, может мне попробовать перекинуть цепочку на один зуб, а то после 3-х литрового УАЗика на 33-х Мудах, в горку Шнивко едит как-то слабее.(Или это только кажиццо?) :
Я, когда маленький был : , на 412 москвиче туда-сюда цепь переставлял....на первые 100-200 км эффекта самовнушения хватало...потом опять снятие клапанной крышки и цепь в стоковое положение снова...тама в контроллере есть фаза впрыска...непонятно как она себя поведет по отношению фазам клапанов...охота тебе?
Форсунки бы посмотреть/промыть, если с бензоподачей все в порядке по давлению. На детонацию и на расход/тягу сильно влияют подзасравшиеся форсунки, может и местами глючный МЗ(невпопад искрами сыпед - не твой случай) , только колечки нужны от форсунок(8шт) и прокладка под ресивер новые, если самому чистить.
Воздухан новый? Кстате как ошибка 327 ушла? А чего с 3л уазом сравнивать...я на 79 сил Уазеге летом катался - по песку закопать - пожалуйста момента хватает и по трассе свою сотню по ощущениям идет(спидометр не работал

, поди ж 3 литра не хуже.... да...в хорошей темноте на мотор посмотри на предмет свечения вв проводов