мвн писал(а):
Я знаю, что у тебя колеса больше :
да я из праздного интереса, а то у всех по разному.
мвн писал(а):
Ты лучше скажи, какой расход бензина был у тебя?
15 литров?
смотря как ездить.. ну не получалось ездить по обычному, вот как объяснить.. ну допустим у тебя мерседес 4 литровый - разве ты не будешь энергично ездить?

Без нарушений, просто слегка чтоб придавливало на каждой передаче, и в итоге свои 50-60 кмч набираешь как бы быстрее потока, это даже не фуллбуст, и не полная тапка, обороты до 3000, и то 3000 если влом переключатся. С мелкой турбой увы привыкаешь к тому что авто едет за педалью и принимаешь такую динамику за стандартную. Вот в таком режиме "не думая" - как раз ~14 литров. Если пользуешся 100% тапкой, рвешь со светофоров, или просто нравится когда вжимает на все деньги то расход 16-25 литров. Если каждые 100 метров останавливатся то наверно все 40 будет

.
В пенс-стиле, специально намеренно экономя, было около 11 литров меньше никак. Атмасток позволял 9-10 в тех же условиях.
По трассе экономя получалось не менее 9. (скорость 85-90), хотя сток на 90 кмч вроде как в 8 ровно укладывалась.
Если ехать 120 и постоянно обгонять, то 12 литров не менее.
мвн писал(а):
По поводу твоего проекта 150 кобыл.
Был такой моторчик у Фольксвагена тип PG.
В не разжатом состоянии мотор был 110 лысых.
Разжали до 8 , давили механическим нагнетателем 0,75 бара.
У тебя в основе 80 лысых, для получения искомых 150 кобыл нужно давить 1 бар, может и больше,маслофорсунки ты просверлил неудачно.
я так и хочу, ~1-1,2 бар, сколько вытянет китайская турба.
форсунки мог и неудачно, но лично я удовлетворён был когда просвечивал лучом в ВМТ и НМТ - 80% времени обязательно будет лить в днище, не попадая в бобышки, разница только гдето ближе к зеркалу гдето дальше, но при ходе поршня вниз вся эта струя полюбому будет размазыватся по всей глубине, ну даже если в бобышки попадет - это ж не шарики отскакивающие, всё равно от скорости поршня к днищу придавит. В коленвал опять же не попал, и хорошо.
мвн писал(а):
Соответсвенно возникающий детон ты будешь заливать бензином,
я спокойно ездил на степени 9 и без м/форс в стехиометрии при наполнении 400 (завоздушеный ресивер, буста нет, тоесть там где даже заводской шнивомозг
уже богатит смесь). для справок - 100 это вакуум как при хх, а 680 - полный буст 0,4 бар. На новой степени я думаю смогу кататся в стехиометрии при наполнении 600, а пиковый иметь около 800-900 большего мне не надо. наполнения 600-700
вполне достаточно для приятного перемещения по городу (и мне оч. приятно если это будет стехиометрия, я даж подумываю поставить универсальный катализатор), а 800-900 для того чтобы если вдруг надо то втопить на все деньги