mitrich писал(а):
ну, давай без шуток.
Так я-то как раз без шуток. Просто я как инженер, не понимаю таких абстракций, типа "залей то, что понравится машине".
А в маслах я не специалист, поэтому полагал, что есть всё же сформировавшаяся статистика применения масел.
Ну или перечень марок со стабильным и подтверждённым качеством, т.е. проверенное и не вызывающее споров.
Но оказывается, ничего подобного.
Раньше этим вопросом не задавался. Просто лил, что рекомендует завод (Петру).
На старой Ниве (21213) лил Эльф компитишн. Но здесь про него молчок.
mitrich писал(а):
А почему, собссно, непременно синтетика? На предыдущей ШНГ 9 лет подряд BP Visco3000 10W40. Никаких проблем. Рекомендую.
В 2006-м заводил в -40. Правда, тёплым аккумулятором. Но холодным, думаю, и на 5W40 не завёл бы...
Поэтому я и говорил про Шелл, там заявлено, что это полусинтетика 5w40. (чтобы полусинь менять на полусинь).
pashka www писал(а):
Да собственно он москвич. У нас -40 это прям почти не бывает. А в городе и минус 20 то редко. Я на полусине езжу и не жалуюсь вроде. Масло как масло.
Этой зимой несколько раз не завёлся. Буду конечно смотреть и другие причины, но масло 10w40 явно густовато.
А прошлой зимой мы катались на ниве в Устюг. Как мы её там заводили...
Ладно, больше никого беспокоить не хочу, обдумаю уже сам из вариантов Щелл, ЛМ, Лук, а может и что-то другое.