"диагноста бы подключить к машине толкового". Отличная мысль, вот только в моем случае пока труднореализуемая, т.к. я пока в нашем городе таких не встречал( А те "толковые" которых советовали в основном сходились в едином мнении "машина отечественная, так должно и быть"(((
Цитата:
"76 это нормально, т.е . это не % а градусы у тебя."
Так вот в том-то и дело что %, так и БК пишел и комп показывает. Да и как может быть 76град, когда полный ход ДЗ без малого 90град....
Цитата:
У тебя говоришь машина маслице покушивает
Я тоже думаю что ненормально, ниодна машина у меня масло не ела (за исключением ланса, но тот жрал когда его крутишь от души). Хотя знаю одну ШН, которая съедает примерно 1л на 8000-10000км вот уже в течении 100т.км пробега и не ломается)
Цитата:
Кстати как у тебя с охлаждающей жидкостью дела обстоят?
Тосол новый. После ремонта последнего постоянно слежу за уровнем, не меняется (всмысле при горячем двигателе кончно уровень немного выше чем на холодном). Так я же вроде писал, что "шарик" надевал на бачок, все ок.
Хз какая прокладка, но до последнего ремонта и после, картина считай одинаковая. Обе бракованые?.....
Цитата:
Ты летом часто пользовался кондеем?
Кондеем пользуюсь не часто. Но когда пользуюсь, получается наоборот, температура стоит на месте примерно 91градус. Один вентилятор при включеном кондее работает постоянно, это необходимо для работы кондея. (так на всех машинах с кондеем, на которых приходилось поездить).
Да, то что я проиграл, я уже и так понял. Обидно просто.... Понадеялся на чудо....