Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Старая система на новую
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 22:38  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 43

•  16 май 2012, 21:06

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Всем доброго дня!

Пришло время менять выхлопную систему. Машина 2006года брал Б\у. Прежний владелел вварил трубу вмето катализатора.
Машина прошла 70тыш. Сегодня поглядел перед основным глушаком сифонит. ну вот я и решил махнуть все разом.

Приемную трубу, резонаторы и глушитель. есть вопросы.

Пока ставить намерен резонатор с двумя банками без катализатора
Изображение

Вопрос первый: У меня основной глушитель сейчас -квадратный. значит ли это что мне надо искать тоже старого образца квадратного? Или если я меняю всю систему (от премной брубы до конца) то можно и нового образца все брать? посадочные места то на кузове не меняли наверное? А в новых тоже только одна дырень под лямбда зонд или уже 2?

Вопрос второй: какой конторы брать? Почитав форум понял, что ижору не брать :smile_nod: пока остановился на двух конторах
собственно ссылкой выше nexgroup Питерский и ZEVSAUTO вроде Псковский. по цене одинаково плюс-минус лапоть.

А в новых тоже только одна дырень под лямбда зонд или уже 2?

И последний вопрос: в чем разница алюминизированный и простой стальной глушитель\резонатор?