Итак. Решил и я сподвигнуться и облегчить жизнь баку. На жаре выдувает воздух, после длительного пробега по трассе - засасывает. Явное отсутствие вентиляции. Осмотром выяснил, что адсорбер шлангом и трубками соединен с гравитационным клапаном на горловине бака. Никаких двухходовых клапанов в магистрали нет. Снятый с горловины шланг продувается ртом через адсрбер туда и обратно.

Снял горловину, внимательно поглядел, увидел, что клапан сидит в корпусе через резинку не жестко, вращается и шатается. Отвертка, наглость сделали своё дело

Снятый клапан попробовал продуть компрессором. Угу. на 2,5 очках продувается. Много. С помошью свечной головки из набора расширил типа цанговый зажим на клапане (удачно размер подошёл) и разобрал клапан.

Пружинка ну очень мягкая. Собрал без пружинки. Не дуется... Попробовал пошевелить поршень. Не шевелится. Разобрал.
Подумал. Снял по торцу поршня с полмиллиметра пластмассы.

Собрал с пружинкой. Потряс. Стало слышно, как поршень клапана брякает в корпусе. Подул легкими. Продувается туда и обратно. Превернул клапан вверхногами. Не продувается ни туда, ни обратно.
Теперь у меня бак дышит в атмосферу через адсорбер, как и задумано, пшиков практически нету.
Молодец!идея правильная!У меня тоже самое все было и сделал как описали!Теперь все о кей!Конструкторы все правильно нарисовали в своих чертежах и ошибок здесь нету!Проблема в НЕКАЧЕСТВЕННОЙ резине клапана!!!Резина пипечка такая там просто ...разбухла!!!Ставить надо масло-бензостойкую резину!Вот порадокс-на чем только сэкономили- 1грамм резины???Собрал все на место вот кольцо в которое встовляется клапан сделано правильно-резина масло-бензостойкая есть!!!