Приветствую Господа! Заголовок странный, но тем не менее... Уже пару недель, с прогресированием-чем дальше, тем отчетливые, что-то гремит под днищем. Выглядит ЭТО следующим образом... С утра(или вечером, когда с работы еду), прогревшись до 40градусов, начинаю движение. И вот тут появляется брякающий металлический звук, как буд-то что-то отвинтилосьотвинтилось не до конца и брякает.... Более отчетливо брякает, когда разогнавшись, отпускаешь педаль газа...., тогда вообще, ЖУТЬ, как брякает.... Кажется, что сразу может что-то отвинтилось и отвалиться! После того, как приезжаю 5-8 км, брякает почти пропадает..., типа прогревается что ли...??? А если при движении накатом(с отпущенные газом) даже чуть чуть подождать сцеплениесцепление - пропадает. Изначально грешил на выжимной, но как-то не по детски он брякает..., не,как подшипник... Внешне, ничего болтающегося с низу, не обнаружил. Дополнительно загнал на правильный сервис - тоже не обнаружили.... Оставил машину на день местному спецу по Нивам - ничего не нашел.... Да, вот еще чего - к спецам/умельцам, машина приезжала уже прогретая и поэтому нужного бряканье не было...., так пародия на него..., мне один даже сказал, что я просто придираюсь к машине....))) Но бряканье продолжается и, как мне кажется, прогрессирует....:( Народ, как диагностировать неисправность? Если где-нить у дома что случится - хрен с ним...., а если в дороге на дальняке.... Страшно подумать, блин. Буду рад любому совету...
_________________ УАЗовод теперь я... 
|