Цитата:
sborshik
Специалист ВАЗа
Авто, модель&г.в.: нэту
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 19 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы напишите, в какой(хотя бы приблизительно) области Вы специализируетесь на ВАЗе.
инженер технолог мсп. сборка узлов и подузлов.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
и что теперь делать "счастливым" обладателям новой раздатки
дефект устранен изменением размера в этой самой муфте. мы муфты сейчас дорабатываем у себя по обходу на универсальном оборудовании предназначенным для мелких серий, позже после проведения подготовки производства будет делать с нужным размером основное оборудование.
Так вот все по парядку это с соседнего форума . Получил машину с ремонта что сделали сервис, три раза снимали раздатку поменяли две шестерни, муфту, шарик с пружинкой, вилку включения муфты и все зашли в тупик неисправность устранить не удалось.А я им вначале ремонта говорил что на форуме описан подобный случай.И голос разума победил они поменяли переднюю крышку сняли с другой роздатки и все зароботало. Итог работы 8 килорублей . Да но почему GM не хочет призновать свой "косяк" так сколько еще счастливых облодателей обновленной роздатки осталось? Почему GM непроинформировал своих дилеров что делать в подобном случае?Почему после выпуска брака не отзывают авто ? Из преведенных мною цитат видно что раздатку запустили в производство 1апреля это просто насмешка над своими клиентами , а в июне стали испровлять брак сколько можно было сделать раздаток за это время ? Я думаю следовало бы подать в суд на GM за такую халатность. После заехал на эстокаду и как правило не затянут передний кардан не закреплена сама раздатка передняя крышка не протянута задняя тоже. были потеки масла протер надо проверится может что то не так.Сейчас кто купил новую машину проверяйте как работает роздатка при первых признаках самоотключения сразу в сервис пока есть гарантия.У меня началось с того что если после езды по бездорожью оставлял машину с включеной блокировкой когда сново заводил она была выключена все думал показалось может сам вырубил но ловил себя на мысли вроде нет. А когда побывал в настоящих каках два раза стала вырубаться находу и доехал заставил жену держать рычаг рукой .Спасибо отдельное zajceff за отчет и форуму .[/quote]