Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 08:02  
Резидент
Резидент

510
Автор темы
  •  545
  • 47

•  15 ноя 2010, 07:51

•  Нижегородская обл. г. Выкса

Блог: Просмотр записи (0)
Сергей18, В личку сбросил своё виденье проблеммы.
Повторюсь, но конкретно в моём случае, коллективным мнением пришли к выводу о некорректной штамповке деталей, что привело к не соосности валов. Только замена торцевой крышки решила проблему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 10:28  
Резидент
Резидент

90
  •  302
  • 46

•  04 май 2011, 04:17

•  г.Омск

Можно посмотреть в этой теме:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 09:40  
Новичок
Новичок

10
  •  21
  • 61

•  18 июн 2016, 21:37

•  Ижевск

Вчера заехал на ремонт раздатки .Сняли сказали что выроботка в муфте и на шестернях которые работают с муфтой я ждал что вечером отдадут но и утром не позвонили,звоню сам и говорят все собрали но блокировка всеравно выключаеться.Сказали будут разбирать снова мне сдаеться что проблема как у zajceff .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 18:56  
Новичок
Новичок

10
  •  21
  • 61

•  Ижевск

Цитата:
sborshik
Специалист ВАЗа

Авто, модель&г.в.: нэту

Добавлено: Ср Июн 02, 2010 19 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Вы напишите, в какой(хотя бы приблизительно) области Вы специализируетесь на ВАЗе.

инженер технолог мсп. сборка узлов и подузлов.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

и что теперь делать "счастливым" обладателям новой раздатки

дефект устранен изменением размера в этой самой муфте. мы муфты сейчас дорабатываем у себя по обходу на универсальном оборудовании предназначенным для мелких серий, позже после проведения подготовки производства будет делать с нужным размером основное оборудование.

Так вот все по парядку это с соседнего форума . Получил машину с ремонта что сделали сервис, три раза снимали раздатку поменяли две шестерни, муфту, шарик с пружинкой, вилку включения муфты и все зашли в тупик неисправность устранить не удалось.А я им вначале ремонта говорил что на форуме описан подобный случай.И голос разума победил они поменяли переднюю крышку сняли с другой роздатки и все зароботало. Итог работы 8 килорублей . Да но почему GM не хочет призновать свой "косяк" так сколько еще счастливых облодателей обновленной роздатки осталось? Почему GM непроинформировал своих дилеров что делать в подобном случае?Почему после выпуска брака не отзывают авто ? Из преведенных мною цитат видно что раздатку запустили в производство 1апреля это просто насмешка над своими клиентами , а в июне стали испровлять брак сколько можно было сделать раздаток за это время ? Я думаю следовало бы подать в суд на GM за такую халатность. После заехал на эстокаду и как правило не затянут передний кардан не закреплена сама раздатка передняя крышка не протянута задняя тоже. были потеки масла протер надо проверится может что то не так.Сейчас кто купил новую машину проверяйте как работает роздатка при первых признаках самоотключения сразу в сервис пока есть гарантия.У меня началось с того что если после езды по бездорожью оставлял машину с включеной блокировкой когда сново заводил она была выключена все думал показалось может сам вырубил но ловил себя на мысли вроде нет. А когда побывал в настоящих каках два раза стала вырубаться находу и доехал заставил жену держать рычаг рукой .Спасибо отдельное zajceff за отчет и форуму .[/quote]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 08:02  
Резидент
Резидент

510
Автор темы
  •  545
  • 47

Сергей18, Приятно что мои трудности и проблемы помогли!
Хотя в целом и общем на душе тяжелый осадок... Отечественный атопром по прежнему зарабатывает себе отвратную репутацию...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:11  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

Сергей18, в том письме 2010 год же..Неужто за год брак не устранили?

ЗЫ: Примерно так же мой дилер с течью масла на впускной коллектор боролся. - тупо меняли прокладки, и только с 4-й попытки после моей просьбы промазать шпильки герметиком течь ушла. А, косяк-то старый ВАЗ-овский.

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:39  
Резидент
Резидент

510
Автор темы
  •  545
  • 47

ufff, В этом нет ничего удивительного, просто не стыковка дат, я так считаю... Моя проблема вылезла на машине выпуска октября 2010 года. Насколько массово встречается данный дефект, у меня, увы, статистики нет. Но на форуме я первым поднял этот вопрос на всеобщее обсуждение...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 19:04  
Новичок
Новичок

10
  •  21
  • 61

•  Ижевск

Я так думаю если человек обратился по гарантии и дилер правильно отреагировал,тоесть сняли раздатку отправили на завод а поставили другую с ремонта но их перебирают на заводе . И сервисмены просто про это не знают или делают вид что не знают как то так. И если с 1апреля пошол брак и гнали скажем месяц или два пока заметили сколько раздаток было выпущено и когда их установили на машины неизвестно да и не все пользуються блокировкой я вот тоже очень редко включал зимой в основном когда не мог на стоянку заехать а это не о чем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 19:09  
Новичок
Новичок

10
  •  21
  • 61

•  Ижевск

gas_10, MuLDeR,
У вас ребята тоже проблема с отключением была или есть.От вас нет отчетов если можно отпишите чем все это закончилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 11:36  
Новичок
Новичок

0
  •  24

•  21 дек 2011, 14:02

у меня вчера вылет был на первой передаче с сильным ударом вылетела повышенная, пробег 26 000 км. А вдруг участится :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.    След.