женек писал(а):
Fogpro,
если взять новую раздатку то на ней как известно всем небудет никаких люфтов, они появляются после начала эксплуатации машины.
Не согласен. новая РК от рождения на заднем валике не имеет полноценной второй опоры в дифе и величина люфта на валике с нуля определяется люфтом самого штатного однорядника + ВСЕГДА присутствует люфт в пасадке пшп. Именно все это запускает процесс развальцовки крышки до бОльших величин, одновременно разрабатывая пасадку шестерни в дифе.
женек писал(а):
должно изнашиваться внутренние кольцо подшипника а ведь на самом деле изнашиваеться только посадочное место в крышке, 90 % снятых подшипников в нормальном, я б даже сказал в отличном состояние и нет смысла устанавливать дорогие супер прочные подшипники и тем более двух рядные-не они изнашиваются и дело не в них.
Надо всего лиш вставить задний валик в поработавший штатный пшп а потом в двурядник, и прочувствовать что называется разницу не радиальных люфтов. Пшп созданный только для радиальных нагрузок не может не страдать. У меня есть в наличии новый штатный и штук шесть поработавших, часть повыбрасывал - разница не радиального люфта заметна без измерений.
женек писал(а):
Я ДУМАЮ ТАК-дело в маленькой посадочной площади в алюминевой крышке и тяжелом не отбалансированом правильно кардане,который и разбивает посадочное место и не какие подшипники и не какой супер герметик для подшипников не решат эту проблему, так только на время и это показывает практика
Любую площадь посадки можно скомпенсировать достаточным НАТЯГОМ посадки что бы приложенные нагрузки не разрушали посадочное место. О каком либо натяге в новой рк или крышке речи быть не может.