"Griff"
Ну на то она тема для новичков-то и есть где можно глупые вопросы задать, а знатоки разъяснить что к чему, я хоть и езжу на Шнивке уже 2 года считаю себя новичком, и стараюсь понять как и что, так-что сильно не пинайся, лучше раз уж взялся так объясни что да как
F3B не ответил так мож ты пояснишь
Цитата:
нипроисходит, жестко блокируется и получается поровну.
С этим никто и не спорит, мож не правильно выразился и нужно было написать так"и происходит только-лишь перераспределение между передней-задней осью,"т.е. 50/50 просто другими словами сказал
Цитата:
значит задняя и передняя ось должны пройти одинаковый путь,
что в повороте не возможно и какую-то ось обязательно будет сносить.
Цитата:
куда дели с этих машин межколесный дифф? заварили?
У меня возникает тот-же вопрос почему сносить-то, если диф межколёсный работает и не заблокирован я имею ввиду ШНИВКУ остальные машины с парт-таймом и т.д. меня не интересуют
Т.е. в нашем случае по твоим словам межколёсный диф не работает?
А если работает то и колёса (правое и левое ) не важно на какой оси пройдут разный путь и скорость у них тоже будет разная в повороте, пральна?, так вот если-бы не было межколёсного дифа то колёсам пройти этот путь было мягко говоря тяжело тогда и возникает снос или занос, я имею ввиду наш случай то-есть Шнивку, и каким образом тогда влияет сколько на оси % есть-же межколёсный диф
Цитата:
Я там ссылки наверху дал, поизучай - потом возвращайся с цитатами оттуда, там очень хорошо описаны разные случаи приводов.
Причём здесь то что там написано, то что там написано я уже давно читал но ответа на этот конкретный случай не нашёл, т.е. повторю вопрос:
Почему на Шнивке с заблокированным дифом в рк вредно ездить на высоких скоростях что изнашивается в отличии от езды с незаблокированным дифом в рк?, почему бытует мнение что с заблокированным дифом в рк больше шансов улететь, если у нас работают межколёсные дифы в штатном режиме, откуда может взяться одинаковый момент на колёсах который и приведёт к улёту с дороги, подчеркну на колёсах а не на осях, ведь блокируется только межосевой диф т.е. на Оси момент уходит 50/50 но на колёсах то он может быть разный на одной оси, в чём подводный камень и чего я недогоняю
ЗЫ Прошу прощения за назойливость просто копий сломано много на эту тему, а понять ничего не возможно, толком никто так и не объяснил