В выходные менял кулису на КПП переключения передач, снимал с раздатки передний кардан и эластичную муфту с вала КПП, параллельно заменил сальник раздатки на новый со снятием фланца. Когда всё это собрал назад и выехал из гаража сразу же пошёл хруст из под машины как будто от подшипника. Грешил на подшипник в раздатке в том районе, где менял сальник, так как для определения направления вращения сальника завел на первой пониженной передаче без фланца. Вчера разобрал, там всё хорошо ни люфтов, ни заеданий, ни трещин ничего такого нет, собрал всё обратно как было. Треск остался, снял задний кардан, проехался, треск остался.
Грешу на шрус в промежуточном вале, что он хрустит. Но меня смушает, что когда я въехал в гараж всё было нормально, а когда выехал хруст сразу же появился. При движении накатом хруст становится реже, но всё равно есть. При вывешивании каждого колеса и заводе машины никакого хруста не слышно, т.е. он появляется только под нагрузкой. Проверил люфты на каждом колесе, всё в норме. Проверил люфты на кардане, всё в норме. Карданы шприцевались в начале июня.
Может так хрустеть этот шрус на промвале? так как больше я ничего не трогал.
ЗЫ Мини лифт "по рыбачку"

ШРУСы на передних валах ведут себя хорошо.