kaznachei1968 писал(а):
vaga. писал(а):
kaznachei1968, да вот так. у Саша9999 он сразу вернулся на родные. и кстате изза этой поломки лишился призового места на Сталинградском прорыве. И это не один пример. Рокки тоже самое. у меня два случая на глазах. это не для внедорожника приблуда.
kaznachei1968, мой тебе совет продай
Я уже в принципе на одних 40000 прокатил, из них 4 раза в Костроме на охоте....и на брюхе сидел , и гнул их ....но даже когда погнул то и на одном приехал еще 500 верст - домой, на дифе валил на всех парах, и не мудовая резина , и не самоблок ничего не порвали- хотя в ДВС сейчас 95 кобыл
Ну если "на дифе валил на всех парах", то да это реальный оффроад : : : - серьёзные внедорожные испытания. От когда от у тебя в районе шлицевой малого промвала лопнет, от тогда ты взвоешь : : :, но будет уже поздно. Кстати в каком месте гнул-то?
P.S. Поедешь в глушь - бери с собой запасной штатный кардан и фланец РК - потом спасибо скажешь :
Ну если "на дифе валил на всех парах", то да это реальный оффроад - серьёзные внедорожные испытания. От когда от у тебя в районе шлицевой малого промвала лопнет, от тогда ты взвоешь , но будет уже поздно. Кстати в каком месте гнул-то?