Вадим писал(а):
В шлицевую тебе туго набить и не удасться -там очень мало места :P Да и лучше шлицевую шприцевать на месте, т.к. если снять, то смазка будет уходить до тех пор , пока не выдавит и не разъединит "папу" с "мамой", как ты говоришь, шлицевого. Все эти излишки будут выдавлены при установке кардана на место и потом еще долго будет разбрызгивать по корпусу. У меня на Ниве 213 стояли гродненские карданы, но с масленками там было все в порядке, поэтому что там у тебя и как -ничего сказать не могу (не видно :? )
Вадим, у меня сзади ИМХО новый (толстый?) кардан Белкард стоит... Так вот он устроен по другому и шприцевать шлицевое здесь не получиться ИМХО, т.к. шлицы "папки" выходят не в сторону вилки крестовины, а в сторону трубы и вся смазка уйдёт в трубу - там нет ограничения по объёму или сальника ...
Короче, я снял кардан набил Вымпелом и развернул на 180 градусов, то есть короткой вилкой вниз, чтобы хоть смазка была как в стакане, и не утекала в большую трубу (может, я зря перестраховался, но ИМХО воздух из трубы-в-трубу будет гулять и вся смазка тю-тю...)...
А маслёнки-тавотницы на кардане стоят латунные и тонкостенные, ломаются на раз... Я поменял на старые-добрые стальные (4р за шт), и даже резиновые пробочки начехлил для красоты... Гайки новые на карданы... Пока всё ОК... Извиняюсь, что не сижу в ОНЛайне, и долго реагирую с ответом...