По кораму.
У меня кулаки fogpro и ступицы корам проехали порядка 15 тык- всё ок (шнг полный сток, кроме кулаков, эксплуатация... тут как- то возле дома передний рычаг погнул...). Остановился на кораме потому, что они единственные из почти десятка вариантов оказались в допуске по посадкам подшипников, к тому же я искал ступицу под 22 шлица, которые ваз уже несколько лет на конвеере не ставит и в запчасти не продаёт.
Кстати, где- нибудь в феврале я буду перетряхивать свою машину и ступицы вместе с тормозными дисками пойдут в утиль, могу их не выбрасывать, а переслать на анализы. Кому- нибудь, кто не поленится выложить результаты, заодно на сальниковую поверхность посмотрим.
А по стоимости запчастей на отечественные автомобили и иномарки- всё не так просто и логично. Кто- нибудь из вас раньше знал о том, что в стоимость оригинальной, с лэйблом железки, например для бмв вложено три, ТРИ себестоимости производства и ТРИ стоимости замены этой железки. Мне довелось держать в руках рычаги подвески бмв, стоившие в три раза дешевле оригинальных производства лимфёрдер, в лимфёрдерной упаковке, на которых, на самих рычагах наждаком было спилено BMW- завод прекратил выпуск модели и партию рычагов выкупил не полностью.
Или стоимость машин- уаз патриот, сделанный русскими для русских стоит 20т.$, и JEEP PATRIOT, сделанный американцами для американцев стоит 20т.$.