yaro писал:
Цитата:
Лично я собираюсь ставить вперед ШРУСовый СиМ, сзади оставлю Белкард. ПО моему мнению, спереди должно стать тише, а сзади крестовинка как-то больше доверия внушает. Да и обслужить задний кардан не снимая можно, в отличии от переднего. Да и почти новый он у меня, тупо жаба душит. :
Я бы наоборот посоветовал!!! СиМ назад, а вперед крестовинный поставить (оставить). На нашей машинке
задний кардан установлен неправильно изначально. Углы работы крестовин неправильные. Шрусы там как раз к месту будут! Задний мост вертикальные перемещения имеет, следовательно нагрузка на шлицевое. А передний,
если неубитый, нормально крутится. РПМ неподвижен, раздатка, можно считать, неподвижна. Нагрузки на шлицевое, как сзади, нет. И углы работы крестовин нормальные.
Из своего опыта: На заднем умерло шлицевое, вибрация жуткая была. Поставил СИМ. В этой теме (и не только здесь) про них еще ваще никакой инфы небыло. Даже ДРОН не писал еще. Эффект ОГОГО был, красота!!!! А передний у меня подубитенький, но вполне живой еще. Так вот, я его ваще снимал, на заднем катался. Потом наместо ставил. Потом еще раз снимал-ставил. Про вибрации разницы почти нет. ПОЧТИ нет, чуть-чуть есть, конечно.
yaro, может поэкспериментируешь? Карданы туда-сюда попереставляешь. И отпишешься здесь?
Имхо: Шрусовый сзади нужен!!!