Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2926 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 10:50  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет, почитал тему решил озадачиться установкой этих карданов т.к. на 80 и после 110 начали доставать вибрации, вчера свершилось поставил, очень доволен пока по крайней мере, осталась легкая дрожь на ручке кпп в диапазоне 80-85 выше пока тишина разгонялся до 140 ощущения положительные, смазки мало, при установке нужно добавлять, один кардан от 3.11.2010 другой 29.10.2010 что ещё раз подтверждает что производство не справляется с их выпуском, всё идёт на конвеер, и как обещали официалы что в декабре якобы можно будет заказть я думаю вряд-ли, вообщем будем смотреть как будут ходить.
Вопрос хотел задать, говорят что после их установки не рекомендуют лифтовать машинку, это действительно так или слухи мож кто что знает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 13:09  
Старожил
Старожил

660
  •  2055
  • 48

•  18 авг 2009, 17:55

•  Самара, Энск

мы вот тоже об этом задумались...у нас в Самаре комлект без установки стОит 15400....вот и думаем, стоит ли..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 21:37  
Резидент
Резидент

110
  •  559
  • 49

•  22 янв 2009, 15:36

•  г. Пенза

Андрей68, у меня после мини-лифта по Рыбачку на крестовинах расколбас усилился (правда и карданы были уже не первой свежести).
После установки СиМов все пришло в норму. Пробег на них пока не большой (чуть больше 2 тык) изменений в худшую сторону нет. Дальше будем посмотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 09:15  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Dim_pnz писал(а):
Андрей68, у меня после мини-лифта по Рыбачку на крестовинах расколбас усилился (правда и карданы были уже не первой свежести).
После установки СиМов все пришло в норму. Пробег на них пока не большой (чуть больше 2 тык) изменений в худшую сторону нет. Дальше будем посмотреть.

Понятно, спасибо за инфу, буду дальше смотреть как ездить будут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 09:25  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Ну-что минус одын кардан :
Я так и не понял что случилось думаю брак попался, откатал всего километров 200-250, что произошло......, из гранаты у рзм выскочил шарик, причём в абсолютно безобидных условиях небольшой бугорок песчанный, даже блокировку не включал : , из под машины раздалась стрельба как из крупнокалиберного пулемёта и машина отказалась ехать, что вперёд что назад, я сначала не понял что произошло, первая мысль блокировка, у меня дак в рзм стоит, но кое-как выбравшись с одиночными ударами внизу машины понял что не дак точнее ребята подсказали что не с моста звук идёт, при ближайшем рассмотрении увидел через пыльник выскочивший шарик, договорился с человеком который мне их доставал, снял кардан на месте, поехал к нему, т.к. кардан обещали поменять, мы не стали его разбирать полностью, сняв пыльник обнаружили что всё цело ничего не сломано поставили шарик на место, граната на вид целая, ничего нигде не повреждено, вообщем оба в непонятках что произошло и по каким причинам шарик выпал из гранаты, у кого какие мысли есть почему могло произойти?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 09:41  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Андрей68, задние амморты - родные?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 09:48  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

carmack писал(а):
Андрей68, задние амморты - родные?

Если к вопросу лифтован или нет, то нет не лифтован, амморты родные стоковые

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 00:47  
Резидент
Резидент

90
  •  567
  • 52

•  04 май 2007, 13:02

•  Москва

А вот тут о том, чего многие опасались. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=49261 На бездорожье шрус провернуло. Правда не совсем понятно что стало причиной. Нагрузка на пониженной с блокировкой, или внешнее воздействие (автор пишет, что был удар).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 09:48  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

124030 писал(а):
А вот тут о том, чего многие опасались. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=49261 На бездорожье шрус провернуло. Правда не совсем понятно что стало причиной. Нагрузка на пониженной с блокировкой, или внешнее воздействие (автор пишет, что был удар).

Похожая картина тока блокировку не включал, нагрузка, понижайка, бугорок, кардан мне поменяли но вот уже гложут сомненья а стоит-ли его ставить, что-то уж больно похожая ситуация, мож попросить чтоб лучше на крестовинах на нормальные поменял, что-то как-то странно......!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 14:36  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

Белкард РУЛИТ! Одназначна :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2926 ]  На страницу Пред.    След.