Андрей68 писал(а):
Mansur писал(а):
я посмотрю ходы в следующих положениях:
1. мост вывешен
2. машина нагружена(пару человек поставлю на задний бампер)
3. наеду на эстакаду одним колесом и пару человек поставлю на задний бампер :
Ну-да тока постарайся нагрузить её до отбойника, я сам не видел в машине сидел, но ребята со стороны наблюдали говорят что мост сильно перекосабочился

, хоть и диагоналки не было, кстати вот насчёт этого отверстия то-же при установке были сомнения, с одной стороны как прально сказал
carmack, были сомнения что может попасть вода при длительном стоянии в луже, с другой стороны через него довольно сильно сифонило когда сжимал кардан при ходах шруса, поставил не герметизируя, стоял в луже по самые помидоры, буксовал и просто стоял, вроде всё нормально, это было ещё поздней осенью, но сомнения остались что вода может попасть
установил карданы на выходных.
фланцы не герметизировал, на заднем кардане с торца фланца наклеена этикетка, она девственно чистая, дата 2006 года следовательно вода туда не попадала.
Впечатления очень хорошие, ушли вибрации процентов на 80 при попытке разогнаться на 3-й передаче с 30-35 км/ч, на 70-80 км/ч, и при 100-120 км/ч.
наибольшие вибрации остались на 70 км/ч при движении накатом.
НО у меня разбило подш выходного вала на задний кардан, буду в ближайшее время менять на крышку с 2-х рядником.
пробовал нагружать для выявления недостаточных ходов заднего вала.
на задний бампер поставил 2-х человек, они там усердно прыгали, ход составил 7-10 мм
наехал одним колесом на эстакаду чтоб мост перекосило, зажал до отбойника, ход 7-10 мм
поднять машину посмотреть не успел (на масленицу поехал)