prorock писал(а):
Кстати издевка не актуальна в мой адрес... Люди вон 30 км ехали вообще.. Я хоть и 5,но тоже час потратил чтоб добраться до дома.. Я бы посмотрел на ваши эмоции когда ты стоишь возле неё среди ночи,а она вся грязная,куски грязи падают постоянно,капает всё,не знаешь как делать и что делать и всё в таком духе,а ещё холодно на улице. Вы просто с этим не сталкивались. Потому как видимо кроме бордюра понижайку редко включаете... Машина должна такого вида должна ездить не только по городу... Обидно мне просто.
Это была не издевка, а просто восхищение тем, что машина проехала в таком виде и после этого не потребовала переборки трансмиссии.
Насчет не знаешь, что делать, это зря

Тема-то известная, надо было форум читать

В таких случаях надо снять передний кардан. Дело, конечно, не самое приятное в грязи, но это лучше, чем потом перебирать редуктор. У меня крышка не ломалась, но, к примеру, возиться со слетевшим патрубком доводилось. Удовольствие примерно такое же

Одеваешь спецовочку, морду машины на домкрат и на бревна (если есть, то на козелок) и радостно крутишь болты стараясь, чтобы грязь не капала в глаза и за шиворот. Кайфа не много, жить захочешь - не так раскорячишься
Вот, к примеру:
Извини, фоток ремонта шнивы в полях нет, кроме патрубка никаких экстренных проблем у меня с ней не было