мвн писал(а):
Сотворив такое, с упорным фанатизмом до хрипоты доказываешь , что протачивать нельзя, потому что ламается. Ты бы еще к стоковой конструкции такие претензии предьявил.
Стоковые подшипники я менял на 31 регулярно, но ступицы выехав за ворота не отламывал :
мвн писал(а):
анечно, тут и Ивека работает совсем даже не в режиме. Интересно, а если ты кончишь и Ивеку тыков через двадцать, ты тоже будешь с таким упоением доказывать, что оно тоже не кошерно?
Работает уже третий год тебе назло

и даже на 33''
мвн писал(а):
Я еще раз повторюсь, мой вариант - самостоятельное дешовое исправление конструктивного хомута автоваза. Когда точатся свои же подгулявшие ступицы,только протачивать до дистанционного кольца, а не насквозь, когда стоковые диски и резина.
Я тебе уже в третий раз говорю, толщина твоего кольца для штатного диска Шнивы - 1 мм. Опыта успешной эксплуатации 24-шлицевой ступицы с проточкой до 37 мм ты пока не представил. Теоретический расчёт не в товю пользу. Ты сам то эксплуатировал такие ступицы?! С какого простите, ты тогда тут что-то утверждаешь? Кроме того, это не твой вариант, а вариант от 2004 года под ступицу 22 шлица с нива4x4.
мвн писал(а):
А уж если хочется извращений типа отрицательного вылета и калош Гулливера , то я тут не помошник
Да уж я как нибудь сам, можно?

мвн писал(а):
Вместо конструктивного обсуждения лженаучная ересь замешанная на корыстном
Попробуй ответить за свой
базар. Приведи формулу по которой ты рассчитываешь толщину кольца.

ЕТ штатного диска нивы, на который спроектирован кулак, я тебе уже приводил.
P.S.В отличии от тебя, я прежде чем чего-опубликовать сначала делаю, потом опытная эксплуатация, а потом уже совет - делай вот так.