мвн писал(а):
Слив защитан. Шнобелевской премии за открытие в механике ты не получишь
Я тебе в сотый раз говорю - штатный вылет диска нивы 57-58 мм. Поэтому свои инсенуации, каменты алера, умозаключения о вылетах оставь девочкам (потому-что есть еще куча параметров которые влияют на нагрузку подшипника, плечо обката, развал меняет нагрузку на ось ступичного подшипника, расстояние между продольной плоскостью колеса и крепежной плоскостью увеличивается, создается больший рычаг - ускоренный износ и как следствие наибольшие нагрузки ступичный подшипник испытывает в поворотах).
мвн писал(а):
Потому, что при вылете ноль и при тапках 33 что то не выдерживает.
Если бы ты умел читать, то в той же ветке где ты месяц назад ссался по поводу проточки 24-шлицевой ступицы (кстати я почемуто не вижу каментов с твоей стороны на сей печальный факт) ты прочёл бы и о люфтах в москвичевских подшипниках (на нормальном вылете) и о том что народ использует не дешевые подшипники, а дорогие брэндовые.
А в заключении я тебе вот что скажу. Найди работу себе где больше платят, и у тебя не будет зуда в жопе и эротитческих фантазий на тему как купить подшипники, проточить кулаки и ступицы за 1500 рублей. Ибо никто качественно тебе за три копейки это не делает. Советы тебе давать - что осла учить грамоте. У нас в РФ квалифицированный труд токаря слава богу ценится и оплачивается нормально. А собственные кулаки ты можешь точить у себя в Киеве хоть за 1 гривну. Я не против

и пацаны надеюсь тоже, ты главное в эту ветку жижей в иеках и прочей хернёй с проточками ступиц срать прекрати, особо после того как выяснилось что на другом форуме у тя иное мнение по данному вопросу. Ибо не культурно это. А своё рацпредложение отпиши лучше алеру, пусть он в фак его поместить

, он москвичёвские подшипники любит, они у него везде, даже на задние полуоси годятся
To Alex_Z" Нужны фотки подшипников? Так это не секрет
SKF/Optimal
http://www.niva4x4.ru/.../viewtopic.php ... &start=330
http://www.niva4x4.ru/.../viewtopic.php ... &start=345
А вообще эта дискуссия очень показательно в плане того, что делать что-либо качественно для нашего потребителя не выгодно. Потому что основанная масса потребителя - это безграмотный быдлосовок, мечтающией за копейку получить на рубль. Психология такая - не заработывать больше, купить качественнее и жить лучше, а найти поговнястие, подешевле, лишь бы было и работало абы как. Отсюда и засилие дешевого китайского дерьма на всех нишах рынков товаров по всей территории бывшего СССР. Нашему поссоветсткому быдлосовку качество не нужно, ему нужно чтобы задешево было и всё. Потому и имеем дешевые одноразовые китайские подшипники, дешевые одноразовые кооперативные запчасти и т.д и т.п.