мвн писал(а):
Та ну нах такой верняк!!!
Я же тебе русским по белому написал , что РК на Шниве провернута на 4 градуса в ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ плоскости!!! На твоем рисунке "вид сверху" оси РК и РПМ в реале НЕ ПАРАЛЕЛЬНЫ!!!
Я мерял сам, своим приспособлением, и видел показания стрелки своими глазами, и даже не раз перепроверял всё. Раздатка у нас стоит строго продольно оси машины. как и все валы, если смотреть сверху. Интересно узнать откуда у вас такие сведения про эти градусы, да еще и про "4".
мвн писал(а):
Соответственно с углами доворота не все слава богу

carmack писал(а):
(которые легко выводятся в равные 3.8 град).
Какое нафик равенство? :
4.0 и 3.4 после затяжки стремянок стабилизатора (было расслаблено), и совсем небольшой шайбочки под заднюю опору РК, превратились в 3.8 и 3.8 градусов. Тоесть полная идентичность углов. WZ схема. А 1.2, это я говорю абсолютно точно, соблюдается именно как нарисовано на моём рисунке.
Болтяра писал(а):
carmack, Я не буду ничего вам доказывать.Я не теоретик,я практик.Вы,пожалуйста,попробуйте поменять карданы местами,для чистоты эксперимента. : :
Основным смыслом этого было не сколько убрать дисбалансы, а сколько сделать возможность именно плавного, не рывкового разгона. Чего и добился. А дисбалансы ловить оч сложно