@Captain , я ждал от тебя этого вопроса)). Но тут, к своему стыду, я не могу тебе ответить. Знаю точно, что после смещения моста накат сильно улучшился. Ну а передок я делал для себя, чтобы понять откуда разница. И верхние рычаги тоже параллельны оси. Без перекоса. Теперь я знаю, что у меня и как. И в случае очередной замены рычагов или салентов точно буду уверен в их геометрии. Кроме того, как я уже писал ранее, мне не везёт на рычаги, удары сильные часто, причём о камни. Так что проверка после поездки лишней не будет. А вот поперечный я даже трогать не хрчу. Какой смысл если измерить его никак нельзя?! Хотя и сейчас у меня они не бьются минут на 40

. Но на новом тревеле с новым плечом обката я бы покатался.
Я не имел в виду совсем уж битые машинки
самое смешное, для того, чтобы погнуть лонжерон ДТП и не надо. Я несколько разочарован в их податливости, честно признаюсь, внешне они сильно больше, чем на 3д, но вот крепление к ним балки такое себе решение. И зачастую приходится либо поднимать один, либо оба лонжерона. Ещё попадались подкладки под задний болт крона балки))).
Между какими точками проще расстояние померить?
хочешь как Саша написал или рулеткой между колпачкими. С хром колпачкими проще, туда хвостик рулетки заходит. Главное, чтобы руль прямо, ровная площадка и разница в просадке передних пружин минимальна.