Ryaz2 писал(а):
Я через пару недель буду ставить сондовские ступицы и их-же задний кардан (шрус) . Самому что-то делать в машине мне не облом, но когда мне приходиться регулировать переднее левое колесо каждую неделю, у меня интерес к этому почему-то пропадает(замену подшипников я планировал на лето, но решил поставить ступицы). У меня лишних денег тоже нет, но у меня есть уверенность что я поставлю ступицы и забуду про них.
Я-я-я бесконечное Я... "Я буду ставить..." Да и ставь себе на здоровье. Но раз будешь ставить через 2 недели всё , что перечислил, значит деньги на это есть... А у кого-то их может и не быть совсем( разные бывают жизненные обстоятельства ) , а ездить хочется. Или очень нужно... Человек в состоянии финансового кризиса лучше будет ходить раз в неделю и шприцевать методично полу-живые карданы, полуживые ступицы и тяги рулевые с потрескавшимися пыльниками. Чем поставит машину на прикол или дождётся поломки в пути. И протянет какой-то срок без замен. А деньги потратит на что-нибудь жизненно важное.
Я кстати никого и не агитирую за повальное шприцевание всего. И сам этим заниматься не планирую. Я просто говорю о самой теоретической возможности сего действа.
Автор темы кстати : уже ставит себе сондовские ступицы ... Ему не нужен совет, как решать проблему ступиц. Он её уже для себя решил. Он спрашивает были ли прецеденты с маслёнками в ступицы. Я ему отвечаю, что были. Тему-то читайте. А потом советы подавайте. По сути темы.