dronishe писал(а)
Цитата:
Пипец, что-то вообще из серии очевидное-невероятное, как ездил то? Как только мост сам не уехал? Машину с рук брал или с салона. Зато наверное ход подвески больше был, это типа "вообще" внедорожный вариант "ну типа вообще внедорожный". Хотя я как то на СТО делал развал, и приехал один на Жигулях, тоже на развал, а у него эти тяги для красоты, держатся только на мосту, а кузову не прикручены, мастер ему сказал что надо делать, е мое, клиент отказался, так и поехал.
Пардонте! Не отчитался!
Тяги не было только одной, вторую я как-то не заметил (вот так бывает). Покупал с рук у знакомого. Знакомый долго извинялся и даже отдал мне сломанную тягу (недавно погнул где-то на бездорожье).
Тяги купил новые и поставил. Так, что всё в норме.
А по поводу езды без коротких тяг могу сказать, что на 213-ой как-то было:
- ездил я года 2 и удивлялся какому-то щелчку при диагональном проезде через возвышенность (полицейского например). Всю машину облазил - всё в норме. Тяги раз 30 смотрел. И только как-то случайно при вывешенном заднем колесе заметил некоторую щель между головкой короткой тяги и трубкой тяги. Оказалось, что сварочный шов, держащий головку на трубе, ровненько лопнул и трубка перемещалась в головке туда-сюда не выпадая. Ездил 2 года и ничего не замечал ни на скорости, ни на поворотах... Вот так.