Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2013, 20:05  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
BeZiK, надеюсь, протягивал не на вывешенной подвеске? Шайбы под гайку оси нижних сайлентов подложил?

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 10:40  
Резидент
Резидент

30
  •  251
  • 33

•  13 июл 2012, 21:14

•  Казань

Вот у мну тоже что-то постукивает иногда спереди. На мелких кочках ничего нет, но вот если кочка или булыжник такой резкий большой, то стук есть спереди, слегонца в руль отдает, еле заметно. Что это может быть? Скоро ТО2 15000км, надеюсь исправят :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 11:25  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Corsa1r, протяни сайленты.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 21:20  
Резидент
Резидент

60
  •  518
  • 37

•  14 янв 2010, 13:01

•  Санкт-Петербург

sem59, Хз,если честно. Знакомый делал : Но дело стуков оказалось не в сайлентах - подтянул ступичный подшипник правого колеса и стало тихо :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 14:20  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 37

•  15 июн 2012, 18:02

Привет. всем. Прочитал тут Ваши проблемки, но у меня чуть другого плана. При езде назад на любой скорости и при ровных колесах практически постоянный стук "цок-цок-цок" :smile_bigsmile: . На днях менял ступичный подшипник, но он тут не причем думаю, так и при ходе вперед был бы звук. Откуда точно звук не могу понять но точно не сзади! Кто нибудь встречался с такой проблемой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 09:07  
Участник
Участник

10
  •  59

•  14 янв 2010, 15:08

•  Бердянск, Украина

В связи с открытием охоты в субботу пришлось изрядно поездить по бездору. Грязи нет пока, но по полевым дорогам подвеску проверил. При поперечном вывешивании подвески (покачивания влево - вправо) бухи аж в полик спереди отдают. Честно говоря напрягло, наверняка сайленблоки. При движении с места бух тоже пристуствует, но один правда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 15:55  
Резидент
Резидент

40
  •  394
  • 45

•  08 мар 2012, 11:48

•  Алтайский край,Змеиногорский р-он.

PPM писал(а):
В связи с открытием охоты в субботу пришлось изрядно поездить по бездору. Грязи нет пока, но по полевым дорогам подвеску проверил. При поперечном вывешивании подвески (покачивания влево - вправо) бухи аж в полик спереди отдают. Честно говоря напрягло, наверняка сайленблоки. При движении с места бух тоже пристуствует, но один правда.
А ты праверь,сними кардан передний и пакатайся,если бухов нет то это карданы или привода.Я ездил с бухами два года с мамента покупки шнивы,что только ни делал,как то снял передний кардан ,все бухи исчезли савсем,поменял карданы местами,бухав стало чуть меньше забил но не савсем иногда напрегает,думаю что это привада,жаба душит их менять прабег ещё мал,в сервесе как всегда причину ни нашли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 11:10  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Не очень похожая на остальные история моя: переднее левое колесо, при небольшом раскачивании, это даже и не раскачивание, а подрагиваниев пару сантиметров, слышен четкий, не очень громкий щелчек. Трогаешь шток аммо и кажется, что щелчек от него. Снял аммортизатор. Стук пропал, Аммортизатор заменил. Сук появился :smile_doh: . Снял аммортизатор. Щелчек остался. Перетянул сб. Щелчек есть. Пришел сосед. Я качаю машину, он-слушает. Трогает тормозную трубку-щелк пропадает. Епта! Трубка, в месте прохода черех крыло, задевает крыло! Качнули трубку- стопудово, щелк от нее. Ща починю! Залил силикона в резинку, отделяющую трубку от крыла, щелчки пропали. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Покачали, послушали-все нормуль! Поставил аммортизатор, затянул колесо, поехал. Щелчки снова здесь....... : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 08:20  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Съездил в частный сервис. Перетянули всю подвеску. Вывод: с аммортизатором щелк есть, без него- то есть, то нет. Аммортизатор рабочий.ЛЮфты отсутствуют... Причем интересная хрень: качаешь машину , чето щелкает, буквально пальцем надавливаю на шток аммо(не важно вертикально или вбок) и щелк пропадает, пропадает также, если слегка нажимаю на верхний рычаг, или с силой "выворачиваю" верхний кронштейн крепл.аммо...Трещин не нашли. ХЗ че за хня? Телега, блин...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 09:35  
Резидент
Резидент

40
  •  401

•  19 фев 2010, 21:20

•  Екатеринбург

sem59 писал(а):
BeZiK, надеюсь, протягивал не на вывешенной подвеске? Шайбы под гайку оси нижних сайлентов подложил?
А что за шайбы под гайки нижних сайлентов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.    След.