Поделюсь своей историей со стуками. Все было ОК,пока мне не вьехала дама в мою сторону под низ двери,и немного досталось переднему левому колесу. Отогнал к диллерам ,так как только у них делал нормальный сход развал,а так как чувсвую,что нужно вмешательство в левый нижний рычаг и следующуя процедура схода развала,пусть делают. В итоге заменили нижний рычаг,но слава богу бросили родной в багажник. Ездил я примерно полгода,всё хоккей,потом начались эти щелчки при вывороте задом. Поначалу протягивал,как форум советовал,но стал замечать,что сначала хватало где то километров на 500,потом на 300,а потом ваще перестала протяжка помогать. Поставил три шайбы опять протяжка,опять пропало на какое то время,потом опять через 300,через 200,в итоге было всё разобрано и исследовано. Так вот внутренние втулки сайлентов были все стёрты,ну всмысле выступающие края за резину. Тобишь втулка не каленая,сыромятина,хоть и менялась у диллера,как писал раньше,вот тебе и запчасти у диллера,якобы заводские. В итоге достаю родной рычаг,помните который заменили и бросили в багажник,и сравниваю его со снятым,по геометрии вроде всё хоккей думаю а на кой же хер мне его заменили,вопчем сталю его,а в нём та родные заводские сайленты,и им та всего года три,и состояние новых. Вопчем езжу уже год на нём и ни стуков,ни срипов,ни щелчков. ТЬФУ,ТЬФУ.Мораль,всё от херовых сайлентов. : Я так полагаю. :!:
_________________ РанЬше ума небыло,щас ума не надо.
|