После затяжки сайлентов на ненагруженной машине, особенно при езде на пересеченке, да еще и с грузом, они непременно начнут проворачиваться, издавая мерзкий скрип со всеми вытекающими последствиями. Нарушая технологию, нечего пенять на "дерьмовые" резинки, которые по вашей вине заскрипели.
Фу быть таким занудливый буквоедом. Не будут они издавать скрип. Даже если их затянуть на вывешенное автомобиле. Зажмите тягу за втулку в тисках и покачайте — ничего не скрипит. У шарнира угол упругой работы большой. А втулки провернутся со временем, как им надо. Если у вас эти резинки отходили 120 тыщ (просто повезло), то у меня они отходили 100 тыщ после замены и были живы, я затягивал на ВИСЯЩЕМ авто. При том был случай, когда заводские резинки отходили 18 тыщ км и сдохли. Обычный их ресурс около 60 тыщ км. Такую разницу в ресурсе я могу объяснить только качеством резины.
ПОФИГ, КАК ЗАТЯГИВАТЬ ЗАВОДСКИЕ ТЯГИ, ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ НИ НА ЧТО.
Хоть на ВИСЯЩЕМ, хоть на нагруженном, результат будет одинаковый — если резинки плохие, то они в любом случае сдохнут. Если хорошие, то в любом случае будут жить.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
они непременно начнут проворачиваться, издавая мерзкий скрип
Ещё раз повторяю — зажмите тягу за втулку в тисках и покачайте. Скрипа нет. Не скрипят они. Стучат, когда разбиты, но не скрипят.