S@nya писал(а):
орчанин писал(а):
Этот звук как был до замены детелей так и остался. И еще он появляется не на всех кочках и может быть даже не на кочках, а на не ровностях, например, если асфальт сняли фрезой. А сейчас слякоть у нас, так его нет. Барабашка короче :? Ни че найдем беглеца.
Так так, вот оказывается я не одинок. У меня такая фигня уже давно. Все пролез, все целое, но на срезах асфальта что то обо что стучит. Думал верхние сайлентблоки, заменил, ни прошло. Стук был на СААЗ амортах, поставил от МПС, стук не прошел. Когда поломал тягу поперечной устойчивости, поставил новые резинки, все равно стук не прошел.Может быть поставить в место простых резинок - полиулеритановые. Потому что мне кажется что все таки стук идет от этой тяги.Но пока решил забить на это. Он же не постоянный, а так время от времени.
Блин, вас почитаешь - и тоже появляется это же. : :
Тоже появился на той неделе какой-то стук сзади справа, похожий по описаниям. :
Да, в прошлый раз я писал о таком же похожем стуке и что грешил на аморт, а причина была в ручке двери габажника. На самом деле причина была не ручке, а в ограничителе хода сжатия, установленном внутри пружины на чулке ЗМ. Он был собран из 3-х половинок подушек от двигла на блинном болте. В итоге болт загнуло верхним отбойником и поэтому выгнуло весь ограничитель, и он при определенном его положении стал задевать витки пружины. Заменил ограничители с обеих сторон на стальные из трубы - стуки прошли.