И так думаю последний рывок:
было
Стало:
После, укоротили кроны амортов(на 4 -4.5 см где то).
установили удлинитель панары на мост
В принципе у кого стоковые тяги(не 08 как у меня) резинка со втулкой влезет думаю без проблем, у меня же пришлось сначала панару приделывать к удлинителю, и только потом устанавливать на мост, по фото видно что тяга немного изогнула удлинитель в месте крепления, на мосту установилась нормально, ну и прихвачена сваркой.
Немного проездив, бухов в заду вообще не услышал, зад работает исключительно тихо, по замерам левое колесо уходит в арку по сравнению с правым на 1 см, было 3 или 4 не помню.
Попутно пришлось удлинять тягу колдуна на 4 см, так крепление верхние вырвало после установки кронов.
После небольшой регулировки колдуна я разницы в торможении не увидел, вроде даже лучше стало тормозить.
Кроны делали по месту немного прихватив сваркой на самой машине с амортом и вымерив оптимальный угол прикрутки нижнего болта. т.е. как на стоке.
Из недостатков, после почти 2 часового вывешивания машины на подъёмнике захрустели немного шрусы, хотя не хрустели довольно таки давно.
После установки удлинителя пропал эффект заваливания задней левой стороны при даже небольшом уклоне влево дороги, раньше было заметней со смещённым мостом или это было связано с большим углом панары, а может всё вместе.
Цифры после почти 1000 км на рейдах, зад 51.5, перед 50 от центра ступиц, но может зад немного сядет(было ведь вроде 51), ведь на подъёмнике пружины долго задние вывешивались.