reid,
sem59 писал(а):
Сгонял в отпуск на 1500 км. на своей РШН и РШН тестя, на которой также установлены Рейдовсике пружины. 2 года назад ехал по этому же маршруту, что и сейчас, на своей РШН, тесть был штурманом. Тогда на моей были стоковые пружины, резинолифт и мудоКорды 215/65/16, аморты СС-20 Спорт. Есть на границе Удмуртии и Татарстана участок дороги около 20 км., представляющий собой разбитую асфальто-грунтовку с посыпью гравия и одну сплошную "поперечную волну" полотна. Пузеры (как оказалось и Икс-Трейл тоже) едт там не более 30-40 км/ч. Я 2 года назад пролетел примерно под 70 км/ч, т.к. при раскачке колеса постояннно долетали до подкрылков. Щас же я прошел этот участок 90-100 км/ч. Тесть пролетел по нему 80 км/ч. (видимо из-за колес - Кама Флейм) В общем прошли этот участок в режиме ралли. Подвеска работает изумительно. У него передние и меня задние пружины ТС из апрельской партии. Пока целые.
Это участок дороги между Бемыжом и Крымской слудкой - прекрасный полигон для испытаний.
Правда, есть один минус - когда несется по этому участку ШНГ под 100 км/ч, то все другие едущие машины и прочие трактора просто встают на обочине, т.к. из-за пыли от ШНГ не видно нифига несколько минут примерно на 200 м. по всей дороге, т.к. другие машины не могут там ехать с такой скоростью и поэтому не пылят. :