Хищник писал(а):
reitor писал(а):
Хищник писал(а):
[quote="reitor"]
Если все же надо крон, то у нас он чуть дешевле, как и проставки
http://www.low4wd.ru/v-rs-am-kit.html...но всё же такие вещи лучше на месте варить,+повторюсь прижиуливали на месте что бы все углы соблюсти.
Ну мы его тоже не в вакууме сваяли)))
Вот для сравнения мой крон

повторюсь укорочение на примерно 4.5 см
С вашим кроном+проставка+пружина рейдТ(ТС)=на заду примерно 51.5 см, будет на не загруженной машине бухать на больших неровностях с масляным амортом( с газовой каябой которая чуть длиннее может и не бухать, но всё же не все ведь будут газовые на зад ставить.
Откуда я это всё взял как и то, что лучше варить на месте?, да с этого форума.
Писали те кто устанавливал в своё время какие то ф-дизайновские укороченные кроны, что у них то же лифт в реалии был не заявленные 4 см, а 3.5 и не у всех эти кроны идеально подходили, а именно нижнее крепление уха аморта, даже гнуть приходилось.
Ещё раз визуально сравнил ваш крон со своим, у вас наверное всего см 3 будет укорочение и кстати нижнее ухо при укорочении должно смещаться в сторону двух отверстий. т.е. во внутрь(что бы не цеплял аморт при ходах задней подвески), у вас же этого не заметно.[/quote]
Блин.. Я всётаки наверно мало укоротил по сравнению с твоим. Так и бухает что то сзади на ямках и трещинах в асфальте, причем только справа.. Никак не могу понять что это! Вся подвеска новая и тяги поменял!