Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 19:08  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Блог: Просмотр записи (0)
sem59, Ну тогда я наверное опять зря паникую, может это тыквы или бутыли с водой гремели обо что то, я ведь за пол месяца до этого то же грузился, но чуть по меньше(только кабачками : ) и ехал с большей скоростью по этому же маршруту и ничего такого не слышал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 20:06  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

sem59 писал(а):
Хищник, х.з. У меня ниче не бухает при загрузе и на пересеченке. :

Но у тебя и аморты на сжатие и растяжение с усилием работают, а у меня только на растяжение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 09:04  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Хищник, ну да, аморты в обе стороны тугие, в отличие от Токико и Каябы.

Я тут недавно масло пролили в габажнике на коврик. Вроде вытерл, но коврик все равно масляный. Дык у меня на кочках и поворотах по всему габажнику стал набор инструмента в пластиковом чемодане летать, бухая об органайзеры и дверь габажника. Тоже полез в заднюю подвеску и ниче не нашел. :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 21:14  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

sem59 писал(а):
K@ИН, если не хочешь лифта, С на перед, Т на зад.

Не успеваю прочитывать все сообщения в теме :?
Сегодня таки взял рулетку (не забыл). Итог: и зад и перед от середины колпачка до крыла 44 см. На передке от кончика отбойника до нижней чашки визуально сантиметра 3-4.
Серия "С" на передок 318 или 325, щобы авто ровно стояло?
И все таки меня беспокоит увеличение жесткости на "С". В комфорте не потеряю, а то меня штатная подвеска почти устраивает (даже помягче хотелось бы))

з.ы. шниваводы с пружинами Kilen и отзывами куда все делись?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 21:21  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

K@ИН писал(а):
sem59 писал(а):
K@ИН, если не хочешь лифта, С на перед, Т на зад.

Не успеваю прочитывать все сообщения в теме :?
Сегодня таки взял рулетку (не забыл). Итог: и зад и перед от середины колпачка до крыла 44 см. На передке от кончика отбойника до нижней чашки визуально сантиметра 3-4.
Серия "С" на передок 318 или 325, щобы авто ровно стояло?
И все таки меня беспокоит увеличение жесткости на "С". В комфорте не потеряю, а то меня штатная подвеска почти устраивает (даже помягче хотелось бы))

з.ы. шниваводы с пружинами Kilen и отзывами куда все делись?

Конечно нужно менять, а то скоро просядут твои пружины в хлам, будет с пружинами Рейд не жёстко а упруго.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 21:25  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

Я на 146-ой странице , хоть почитать время выдалось:smile_bigsmile: пытаюсь понять какие "С"-ки заказывать на передок

Еще ИЖ-техно название увидел : Похоже спать не лягу сегодня...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 21:31  
Резидент
Резидент

140
  •  266
  • 42

•  30 авг 2011, 22:12

•  Пермский край Березники

Хищник, посмотри реактивки, может сайлентблоки разбиты. А вообще, без обид, СААЗ - гомно, Каяба - давно не то, внимание из всего ассортимента заслуживает SS-20 (спорт лучше для жесткой подвески, т.е. профильные реактивки с сайлентами от восьмеры), следующий шаг - KONI, а дальше по кошельку! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 14:26  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Максим Максимыч писал(а):
Хищник, посмотри реактивки, может сайлентблоки разбиты. А вообще, без обид, СААЗ - гомно, Каяба - давно не то, внимание из всего ассортимента заслуживает SS-20 (спорт лучше для жесткой подвески, т.е. профильные реактивки с сайлентами от восьмеры), следующий шаг - KONI, а дальше по кошельку! :

Реактивки новые с 08 сайлентами, прошли 2500, хотя всё может быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:06  
Резидент
Резидент

140
  •  266
  • 42

•  30 авг 2011, 22:12

•  Пермский край Березники

Хищник, какие именно, 1) из профиля, 2) обычные классические круглые, 3) или, как делают некоторые клоуны - обычные классические, обваренные уголком ? Какие сайленты? Сразу скажу резина не рулит - только полиуретан, ставили с товарищем машин на 40-50, втулки на резиновых проворачивает без фанатичных нагрузок через 3-8 тык., конечно важен момент запрессовки, но как не старайся резина больше подвержена нагрузкам. После того, как поставили профиль на полиуретан (было с чем сравнивать), поведение машины изменилось кардинально - в поворотах кренов нет, на пересеченке, да и в принципе на плохом асфальте, машину ловить не приходиться. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:16  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Максим Максимыч писал(а):
Хищник, какие именно, 1) из профиля, 2) обычные классические круглые, 3) или, как делают некоторые клоуны - обычные классические, обваренные уголком ? Какие сайленты? Сразу скажу резина не рулит - только полиуретан, ставили с товарищем машин на 40-50, втулки на резиновых проворачивает без фанатичных нагрузок через 3-8 тык., конечно важен момент запрессовки, но как не старайся резина больше подвержена нагрузкам. После того, как поставили профиль на полиуретан (было с чем сравнивать), поведение машины изменилось кардинально - в поворотах кренов нет, на пересеченке, да и в принципе на плохом асфальте, машину ловить не приходиться. :

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 48#5636348
Как бы я не один уже с такими резинками от 08 езжу, и на этом форуме есть люди у которых машины с такими же усиленными сайлентами..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.