Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 17:30  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
puzy писал(а):
Уважаемые форумчане, подскажите может кто знает. Как определить пружины рейд т (апрель 2013) проходили они проверку на заводе или нет. Прислали по Украине, может у продавца завалялись старые с брачком? На упаковке стоит штамп "Служба качества ПРИНЯТО N 10-10" контролер Соловкова. Упаковку не вскрывал. Вот и думаю ставить и не заморачиваться или просить заменить на другой месяц выпуска.

Думаю, что по Украине еще старая партия, т.е доапрельская. У вас ведь тоже продаваны этих пружин есть.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 18:46  
Новичок
Новичок

5
  •  7

•  16 июл 2013, 08:42

Уважаемые форумчане, подскажите может кто знает. Как определить пружины рейд т (апрель 2013) проходили они проверку на заводе или нет. Прислали по Украине, может у продавца завалялись старые с брачком? На упаковке стоит штамп "Служба качества ПРИНЯТО N 10-10" контролер Соловкова. Упаковку не вскрывал. Вот и думаю ставить и не заморачиваться или просить заменить на другой месяц выпуска.
Для подтверждения проверки пружин просим сообщить дату приобретения (месяц) на наш сайт http://springs-road.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 19:07  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

reid, когда планируются удлиненные задние Т? :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 20:03  
Новичок
Новичок

5
  •  7

•  16 июл 2013, 08:42

Удлиненные задние пружины Рейд Т- планируется выпустить совместно с Рейд ТР задние, Рейд ТР передние (переменный шаг), завершение испытаний - начало декабря 2013 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 04:44  
Участник
Участник

10
  •  66

•  03 мар 2010, 15:15

•  Иркутская обл.

Ну вот у меня что-то начало похрустывать в передней подвеске, после установки пружин Рейд Т с амортами SS Шоссе. Раздаются шелчки при трогании с места, причем по ошущениям когда колеса стоят прямо. Что это шрусы, или саленблоки надо подтянуть или что-то другое?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 05:59  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 52

•  11 окт 2013, 02:58

•  Украина

„Андрей Грачев„ спасбо за поддержку!
„Sem 59„ купил пару дней назад, по бумажке наклееной на коробке написано (изготовлено апрель 2013) почитав форум, я и призадумался.
„reid„ как я писал выше приобрел на той недели на коробке выпуск апрель 2013. Может завод ставит отметки об тестировании например на упаковке или на самих пружинах?
„799„ у меня при всяких похрустованиях в голове возникает картинка узла в 3D (что на этот раз?)

В общем после 4-х раз поломок ступиц (можно книгу написать особенно первый раз ”машина стала х.з. что с ней, от ближнего нас пункта 40км, хорошо есть ДРУЗЬЯ привезли з.ч. короче глаза боятся-руки делают”) и постоянной не уверенности перед говнами купил у „Мвн„ кулаки и ступицы. Ну думаю одним махом заменю и пружины, и почалося!!!
А вообще я ее люблю (ШНИВКУ)!
Пардон за флуд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 06:02  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

reid, а что можете сказать по поводу поломок проверенных пружин апрельской партии?
ШЕВРОИД писал(а):
ВТОРАЯ ПРУЖИНА ИЗВОЛИЛА РАЗВАЛИТЬСЯ УЖЕ НА ТРИ ЧАСТИ : :
Изображение

Серия С. На машине стоит силовик.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 06:25  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 52

•  11 окт 2013, 02:58

•  Украина

Возник вопрос к reid, а какие еще есть месяцы выпуска?
sem59, Вы не знаете в каких условиях сломалась эта пружина?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 07:42  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

799 писал(а):
Ну вот у меня что-то начало похрустывать в передней подвеске, после установки пружин Рейд Т с амортами SS Шоссе. Раздаются шелчки при трогании с места, причем по ошущениям когда колеса стоят прямо. Что это шрусы, или саленблоки надо подтянуть или что-то другое?

Шрус внутренний, кукой то из двух, либо оба, нужно конкретно понять с какой стороны этот звук, при правом повороте при нагрузке, это правый наружный, с левым наоборот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 08:26  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Всё таки мне кажется. если на машине силовик, лебёдка или что то одно, то лучше ставить штаеровские пружины, хотя и там натыкался на инфу, что они могут лопнуть, но вроде как фото поломки не было, а было всего одно сообщение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.