799 писал(а):
В общем так и не знаю что делать, поменял начитавшись тут многочисленных сообщений Sema 59, свою родную подвеску на Пружины Рейд и амо SS20 Шоссе, в итоге получил постоянный хруст впереди, в итоге пока машина стоит, не знаю что с ней делать, тем более зимой лень заниматься. Так что совет всем начинающим экспериментаторам, нефиг слушать людей которые мечутся от одного к другому, ловят мимолетный кайф, а потом ищут опять новое, прислушивайтесь к советам людей, которые уже сделали свой выбор и за него отвечают. В итоге я пока не знаю что теперь менять, внутренние или наружные шрусы, делать проставки под верхнюю шаровую, менять амортизаторы или пружины в общем бросил машину до весны.
прежде чем кого-то осуждать и делать крайним в своих проблемах, надо сперва ВНИМАТЕЛЬНО прочитать соответствующие темы, проанализировать информацию в них, сделать для себя какие-то выводы. Люьбой лифт при пробеге свыше 7-8 т.км. будет сопровождаться хрустом ШРУСов, как правило, внутренних. И это не моя вина, а в первую очередь твоя, т.к. невнимательно форум читаешь, где уже 100500 раз написано об этом, и во вторую очередь производителя запчастей, т.к. выпускают УГ.
Кроме этого, я, как ты выразился, не ловлю мимолетный кайф, т.к. сделав всё по уму, наслаждаюсь работой повдески на этих пружинах уже год. Да, я говорил, что надо проставку под шаровую, чтобы подвеска нормально работала, а Лимонов утверждал обратное.
В итоег на знаю, чью сторону ты принял в этом вопросе, т.к. описание твоего хруста ваще ни о чем, скудное, для того, чтобы понять, что у тебя хрустит.
Да, я говорил про эти аморты, хотя сам щас на них не гоняю, т.к. их качество упало. Раньше они были хороши, хотя у меня тесть на них гоняет уже год (до этого еще и я на них год откатал), а с этими пружинами с мая, без проблем. Соклубень катается на моих СС-20 Шоссе и таких же пружинах, тоже без проблем.
Главное, все установить правильно.