Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 21:38  
Резидент
Резидент

10
  •  189
  • 51
  •   39

•  31 янв 2016, 12:54

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
химчанин86, Так ты их можешь до 9го ждать. Надо на личные телефоны звонить. Ихний косяк, пускай выкручиваются, они ведь живут этим. Проблему можно оперативно решить (экспресс доставка), это если конечно они клиентами дорожат. А так ждать когда на работу выйдут, пока отправят, две недели минимум. Ну если тебе не к спеху тогда конечно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 22:28  
Резидент
Резидент

30
  •  346
  • 39

•  12 фев 2012, 21:27

•  Химки, Московская область

loafer писал(а):
химчанин86, Так ты их можешь до 9го ждать Ихний косяк, пускай выкручиваются, они ведь живут этим.

Буду завтра звонить. Меня смущает вот что: как они убедятся, что я не хочу их кинуть например на халяву? А что у меня действительно сломалась их пружина.. Не факт что я сохранил накладную, поищу конечно. если только они ведут некую базу клиентов- потому что при заказе я же указывал персональные данные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 23:15  
Резидент
Резидент

10
  •  189
  • 51
  •   39

•  Миасс

химчанин86, а что значит на халяву?Эти пружины одна контора производит, продают две("Рейд" и "Иж-техно":smile_wink:. Не ты первый, не ты последний, к сожалению.
Любая нормальная фирма ведёт мониторинг отправления продукции, вот если бы ты сломал "все четыре", тогда и вопросы бы возникли.
Мне в "Иж-техно" пружинку заменили, но сломатую прислать попросили. Без всякой бумажной волокиты и лишних вопросов.
Вот только создаётся впечатление (не только у меня), что ни хрена они их не проверяли(как они нас пытаются убедить), просто тупо меняют бракованные и производителю их списывают. Иначе не объяснить почему, после их проверки, людям до сих пор брак приходит и судя по последним отзывам довольно часто.
А самое хреновое в этой истории, что брак может проявится не сразу а через продолжительное время. Что если через года два-три стрельнет, возьмут они на себя гарантийные обязательства или "морду залапатят".
: :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 01:27  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

loafer, ты прав, рейтор в теме про иж-техно воротит нос когда я спрашиваю про: "почему пружины ломаются после проверок?".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 07:36  
Резидент
Резидент

10
  •  189
  • 51
  •   39

•  Миасс

Хищник, ну я как раз и подразумевал твои вопросы reitorу. В той теме вопрос ему задал про гарантию, посмотрим чего нам ответят. Так то гарантия год у них, но многие не сразу ставят, да и пробег до поломки достаточно большой может быть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 10:38  
Резидент
Резидент

30
  •  346
  • 39

•  12 фев 2012, 21:27

•  Химки, Московская область

Пришел ответ от Олега Лимонова: (который со мной непосредственно общался при покупке этих пружин).

вот что мне ответили:
"Добрый день!
Сломанная пружина подлежит замене.
С 20.12.2013 г. на ООО "НПЦ "Пружина" введён капиллярный контроль, гарантирующий 100% качество отгружаемой продукции.
В паспорте качества на упаковке имеется дополнительная отметка о прохождении данного контроля.
Просим подтвердить Ваши данные (ФИО, контактный телефон) для отправки ТК."

Если и правда заменят без всяких проблем и волокиты- было бы здорово!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 10:48  
Резидент
Резидент

10
  •  189
  • 51
  •   39

•  Миасс

химчанин86, так они тебе открытым текстом говорят что "без проблем". В принципе так и должно быть. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 12:25  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

химчанин86 писал(а):
Всех с Новым Годом! А у меня неприятный сюрприз- лопнула хваленая передняя пружина РЕЙД Т

Чо то я начинаю опасаться за пружины :smile_doh: , надо наверное переставать носиться по пахоте на "сверхскоростях" и прыгать через полицаев, а то у меня и партия как раз апрельская- хотя и провереная :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 12:38  
Резидент
Резидент

10
  •  189
  • 51
  •   39

•  Миасс

aborigen@, какая пахота, какие прыжки? Ты с ума сошёл! Только по асфальту и не выше второй передачи. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 12:47  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

aborigen@ писал(а):
химчанин86 писал(а):
Всех с Новым Годом! А у меня неприятный сюрприз- лопнула хваленая передняя пружина РЕЙД Т

Чо то я начинаю опасаться за пружины :smile_doh: , надо наверное переставать носиться по пахоте на "сверхскоростях" и прыгать через полицаев, а то у меня и партия как раз апрельская- хотя и провереная :

Ты уверен что проверенная :?
Цитата:
С 20.12.2013 г. на ООО "НПЦ "Пружина" введён капиллярный контроль

Так что проверка у тебя я думаю была чисто визуальная, а у меня вообще не было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.