loafer писал(а):
( А Вот тут то вам и звиздец, удмурты).
А вот за такие высказывания надо бы в бан посылать, как минимум :!: :
Я обращался к Ижевцам (Рейд и Иж-техно)- жителям столицы Удмуртской Республики.
А вы, любезный, усмотрели в слове "удмурт" некую оскорбительную неполноценность.
- Так что это вас нужно привлекать за разжигание межнациональной розни.
sem59 писал(а):
Поршеньковский писал(а):
Сколько ты ездишь на этих пружинах - без году неделя. - И давооолен.
Ну, я год на них езжу, 18 т.км. Из 12 месяцев 9 на 29-х колесах, соревы по гомнам, охота/рыбалка/грибы по разбитым грунтовкам с движением в режиме ралли, было и с отрывом колес, а про езду по разбитому асфальту,перезды через рельсы и бордюры ваще молчу - пружины целые. И ими доволен на все 100.
Поршеньковский писал(а):
разработчеки, доценты с кандидатами.
Не продаваны! - а кто?
Самые ни на есть продаваны.
а известные всем, минимум в РФ, разработчики тюнинговых прибамбасов Нужджин, Брагин, Стольников кем были? Спортсменами или доцентами? Сомневаюсь, что вторыми.
Вот нормальный интеллигентный разговор.
Поймите мну прально. Я просто устал от "русского тюнинга" бессмысленного и беспощадного.
15-20 лет назад, когда за Нуждина и Брагина еще никто ничего не слышал, а на слуху были другие фамилии барыг-спорцмэнов, всё стоило если не копейки, то весьма демократических денег.
Вернемся к нашим пружинам.
Поломка пружины это уже совсем крайний фатал. И хорошо, что у Вас пока все в порядке. Однако, читаю форум, факты имели место. Плюс еще досадные недостатки, которые я выше уже перечислял. Стало быть, продукт не является высокотехнологичным гарантом.
- А за что тогда такие деньги? - Цена от производителя сравнима с Брендами через 10 перекупов.
Меня оппоненты спрашивают - Тогда посоветуй альтернативу.
Отвечаю - ШНива пока для меня новая матчасть, и я ее только изучаю. Уверен, подберем и пружины. Жаль, убили Сириус. Можно было б не глядя к ним обратиться за изготовлением пружин ожидаемых свойств. Их пружины, кстати, были практически безусадочные.