sem59 писал(а):
Хищник, напомни, у соболячей подъем такой же, как у усиленной стоковой или больше?
Я не знаю, сколько усиленная стоковая, но если стандартная 1 см даёт, то соболинная на 2 см больше(она и в отделе газ идёт как усиленная, в отделе и простые продают, короткие, я видел), по крайней мере я такой вывод зделал изходя из прочитанного здесь в начале темы и с чем сам столкнулся.
Я кстати собираюсь ещё соболинные покупать, что бы вырезать 1-1.5 см кольца от них(как ты советовал мне недавно), поставить их сверху этих(+2 см усиленных) что стоят, хочу сам зделать, но у меня нет съёмников пружин, ещё и их брать придётся, а то при загруженной жопе на очень больших неровностях, стало бухать в заду, думается, что пружины всё же просели и уже не 51.5 см, а где то 50 и аморты бухают на зжатие, т.к кроны то укорочены на 4.5 см, а зделав 51.5 см я верну длину как у только что поставленным рейдам Т апрельской партии.
Всё же считаю, с переди у меня ближе к 50 см, чем 49.5, ниразу колёса ещё об верхние арки не шоркали, но иногда подшаркивают при крайнем вывороте, хотя газовой горелкой нагревал и вминал подкрылки.
И кстати, не знаю совпадение или нет, но после установки кулаков и ступиц от МВН, и замене правого внутреннего шруса одновременно, после примерно пары тыс. км стал иногда похрустывать левый(вроде Андрей Осень на Драйве что то подобное описывал), проехал на нём наверное больше 10 тык, но похрустывает не как тот, что заменённый, когда чувствуешь, что все шарики стукают, тут как будто какойто один или два, и как бы не так критично и иногда вообще не хрустит.