dark70 писал(а):
Полицейских проезжаю на скорости 20 км/ч. Если медленней, тогда пробоя нет.
Цитата:
наверняка где-то "накосячил" при сборке
тогда в этой теме по крайней мере уже ДВОЕ накосячили. Причем у обоих одинаковые силовики и одинаковые лебедки. Правда, одни ставил у мастера, а другой (я) ставил сам.
У знакомого 29-я резина (Гудрич-АТ), у меня 27-я (Кордиант-МТ).
Не странно ?
Цитата:
dark70, я думаю, что у тебя удар отбойника об чашку не совпадает по моменту с ударом, который ты чувствуешь в подвеске. Т.е. звук удара не является следствием удара отбойника об чашку. У этого звука другая причина
Я экспериментировал. Выезжаю на парковку ТРЦ. Протираю чашку и отбойник, мажу отбойник мелом. Разгоняюсь, переезжаю леж. полицейского и СРАЗУ останавливаюсь.
Лезу смотреть и вижу отпечаток отбойника на чашке.
И удар именно при наезде на полицейского, а не на съезде.
я тя понял, но я имею ввиду, что хоть ты и слышишь удар при заезде на полицейского, то все же удар происходит раньше, чем отбойник ударяет по чашке. У меня такие же точно удары были, когда стояли СС-20.
Я полицейских щас прохожу на 50-60 км/ч, если с беременной женой еду. Если один, то где-то 60-90 км/ч. Если бы были какие-то удары, пробои, раскачка, клевки, то я давно бы уже получил люлей от жены за неудобство при таком маневре. Но ей, с ёё слов, едется нормально. Даже лучше, чем в Калине. При этом она ненавистник всяческого проявления офф-роуда, начиная с езды за грибами и не говоря уже о соревах.