Olegjan007 писал(а):
reitor писал(а):
Рейд уже не тот, они сменили завод, сменили технологию, если они начнут садится у людей я не удивлюсь.
Конечно не тот.С пружинами ,производства НПЦ "пружина" здесь уже намаялись.Так-что и завод сменили(более профессиональная навивка),и отдельное предприятие задействовали(подготовка прутка),и метал заменили.И свои 50 тыщ км. ресурсных испытаний новые РЕЙДЫ прошли с меньшей осадкой,чем старые.И не те люди "рейдовцы"(в от личие от теоретиков),что-бы выпускать то ,в чем они не уверены. Пы Сы. Я на новых рейдах накатал почти 12тысяч ,никакой осадки не наблюдаю.
Дык я же не против катай, только клиентоориентированность то она должна быть?)))) кидать людей то не хорошо и не красиво как минимум. Ты Olegjan007 если олега увидишь или отвечает он тебе вдруг на звонки, скажи пусть по долгам пружинным по своим прозвонится людей-то успокоит, а то они мне звонят.))))
Olegjan007 писал(а):
завод сменили(более профессиональная навивка),и отдельное предприятие задействовали(подготовка прутка),и метал заменили.
Осведомлен по поводу рейда ты здесь больше всех, по моему) ты расскажи людям то на что сменили, про пружину, про её параметры, а то люди смотрят на старый сайт и диву даются.)
Olegjan007 писал(а):
завод сменили(более профессиональная навивка)
Это ты как понял?)))))))))))
Olegjan007 писал(а):
...в от личие от теоретиков...
Вот тут не совсем понял, можно поподробнее)