|
В обсчем, поставил я эти пружины. Задние вкрячил в субботу, прямо на улице при минус 20С. Передние сегодня в теплом боксе.
Очучения: ожидал меньшего от них. Подвеска стала вновь энергоемкой (пружины не зажаты , как с рез.проставками). Стало намного лучше проходить ямы, лежачие полицейские, крены при повороте и клевки при остановке еще уменьшились, исчезли некоторые бахи подвески на кочках.
Только вот визуально показалось, что опа ниже морды на 1-1,5 см. :
Покатаюсь недельку, не выровняется, поставлю на опу усиленные рез.проставки.
Не знаю, как эти пружины робят со стоковыми амортами, но мне с моими (на зиму с Нордманом-4 поставил СС-20 Шоссе, на лето с мудоКордами СС-20 Спорт). Ощущение "По х@й дым" при езде по разбитых дорогах стало еще сильней.
Минус: опять захрустел правый внутренний ШРУС, котрый менял год назад из-за его же хруста после резинолифта, да захрустел еще сильней,ч ем в прошлый раз. Хотя морда выше, чем с резинолифтом не стала, по идее углы работы привода ведь не изменились. Еще из-под его пыльника и смазку давануло, только вот почему - х.з.: пыльник целый, на месте, хомут тоже. Видимо в морозы. :
Да, на родных пружинах видно, как витки долбились постоянно друг об друга при сжатии подвески, вот и были стуки, особенно спереди.
|