Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 21:46  
Резидент
Резидент

40
  •  580
  • 60
  •   12

•  16 ноя 2012, 14:29

•  Ижевск

Блог: Просмотр записи (0)
Я думаю это из-за того чтобы не брать ответственность за товар. Как было ранее сломается пружина, машина на скорости попадёт в аварию , а человек на глушняк. А спросить не с кого.[/quote] А не проще задать вопрос РЕЙДовцам о производителе и получить ответ,чем обвинять.Гарантия на НПЦешный брак закончилась год назад.Их косяки РЕЙДовцы меняют до сих пор.

06г.шн LG,1,6-16кл. Янв. 5.1,дад,турб. gt-17 от- 1-1,5бар, ДЗ-54,форс. sub.sti550сс,б/н Walbro,с/ж8,0, КПП(АЙСИН), KYB ,усил.ступ., полиурет.по кругу,ЗДТ,откл. пер. мост,кард.(сонда)пруж. "рейд(тр,тс)", BFG A/T 215/75/15, 0-100 за -8сек

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 22:02  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Цитата:
А не проще задать вопрос РЕЙДовцам

да кто же все-таки "РЕЙДовцы" ??? Я ведь уже 5 месяцев пытаюсь о них ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию найти.
Еще раз повторю, ОФИЦИАЛЬНУЮ.
Вот здесь egrul.nalog.ru/ можно найти ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ фирмы и ИП.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 00:14  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

dark70, а зачем оно тебе надо, найти на них официальную информацию, ты в каких то органах что ли работаешь? с Рейдами ты завязал, а всё кипятишься, рад что ты прокатился на нормальной машине с нормальными рейдами и понял, что есть люди которые от них тащятся и их большинство :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 00:27  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  Краснодар

Цитата:
прокатился на нормальной машине

Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности. В данном случае-это применимо к машине . Так что на эту тему разговаривать не буду.
Цитата:
а зачем оно тебе надо, найти на них официальную информацию, ты в каких то органах что ли работаешь?

опять двадцать пять :smile_doh:
Ну почему какие-то намеки, какие-то предположения ? Нельзя просто ОТВЕТИТЬ на вопрос ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 00:55  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

dark70, я вот заказывал у МВН его кулаки и усиленные ступицы и да же не задумывался где там, что делается, адрес, инн и прочая хрень, типа наклеек на коробке с адресатами, да какие там коробки, пришло всё в полурваном мешке))), но я знал, что товар лучший на рынке и его я заказал и установил, то же и с Рейдами в своё время, уже потом другие производители разродились, техно и килены, до Рейдов то где интересно они были?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 00:57  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Кстати Килены так и не могут разродиться задними удлинёнными пружинами кормили всех завтраками, а теперь и этого нет, и кто после этого шарашкина контора? И их представителя то же нет на этом сайте, в этой теме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 01:58  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

Хищник писал(а):
Кстати Килены так и не могут разродиться задними удлинёнными пружинами кормили всех завтраками, а теперь и этого нет, и кто после этого шарашкина контора? И их представителя то же нет на этом сайте, в этой теме.

Непобедитовая логика...
Нахер килену делать для 20ти (условных) нищастных шнивоводов, с манией засунуть под переднюю балку 200литровую канистру!? У них и так красиво всё, успевай навивать.
А вот те кто только для - вот тут тонкий момент..

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 08:21  
Старожил
Старожил

2970
  •  3879
  • 62
  •   1

•  10 мар 2014, 21:02

•  Ульяновск

dark70 писал(а):
Цитата:
Что беспокоит, зубодробилка или пробои

рейдовцы смогли всего этого достичь одновременно :
Мелкая гребенка, рельсы - зубодробилка.
Лежачие полицейские - пробои.

Ну достиг этого ты, а не рейдовцы.
От пружин требуешь и жёсткость и мягкость. Так не бывает. Ты должен чётко сформулировать - мне нужна более жёсткая пружина, чтобы не было пробоев, или наоборот. Самый комфорт на асфальте - это просевшие стоковые пружины и СААЗы с пробегом.
Филатов писал(а):
«Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть! А не выполнишь к утру, В порошок тебя сотру, Потому что твой карахтер Мне давно не по нутру!»
:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 09:43  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Нивер писал(а):
Хищник писал(а):

Непобедитовая логика...
Нахер килену делать для 20ти (условных) нищастных шнивоводов, с манией засунуть под переднюю балку 200литровую канистру!? У них и так красиво всё, успевай навивать.
А вот те кто только для - вот тут тонкий момент..

Твоей логики я вообще так и не понял, что ты, кто ты, есть ли ты на самом деле, ты не бот случаем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 09:59  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  Краснодар

Rikki, я в другой теме писал.
Два месяца я долбался с этими рейдами, выслушивал советы, переделывал, ездил, опять переделывал. В итоге смирился, решив, что другие просто не обращают внимание на недостатки, а я слишком привередлив.
Но вчера так удачно сложилось, что прям рядом с тем местом где я паркуюсь, стоял шевик (только дорестайлинг) с таким же РИФовским силовиком и с такой же лебедкой. Даже вместо стального стоял кевларовый трос и клюз как у меня. Только аморты - заводские СААЗы. Вот такое совпадение.
Начал распрашивать, а владелец просто предложил прокатить вдоль дома, у нас там куча леж. полицейских.
И прокатил по ним несколько раз и задом и передом и на разных скоростях.
ВООБЩЕ НЕТ ПРОБОЕВ. Даже намека !!!
Теперь я понимаю почему люди все же восторгаются Рейдами. Но именно сделанными на заводе !!!
Сейчас же (это лично мое мнение) эти "Рейды" делаются в каком-то подвальном китайском кооперативе из заборной проволоки. Поэтому и качество разное. Кому-то повезло, кому-то нет. И "рейдовцы" поэтому скрываются, нигде не афишируют своих данных, реквизитов фирмы, производителя. Чтобы в случае чего им нельзя было ОФИЦИАЛЬНО предъявить претензии.

В принципе, любой может заказать партию пружин и потом реализовывать, представляясь дилером "Рейда". И при этом ничем не рисковать, т.к. такой фирмы как "Рейд"
НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.