Цитата:
Есть бренд пружины РЕЙД, есть его владелец,
устал писать, буду цитировать.
Цитата:
Согласно Российского законодательства,даже на сайте должно быть написано Юр. Адрес, Факт. Адрес, Адрес производства, ИНН, расчётный счёт. Эти данные где? Кто ведёт торговлю??? Или это незаконная предпринимательская деятельность?
далее
Цитата:
dark70, можно было просто вернуть и поставить хорошие.
так ведь все МЕНЯ обвиняли и я тоже думал, что там МОЙ косяк и поэтому бесконечно делал лифт, убирал, менял аморты, делал сход/развал.
Цитата:
потому как до сих пор люди продолжают брать и устанавливать. И с доп. оборудованием аналогичным вашему и просто на сток. Негативных отзывов пока остаётся только два
с заводскими-да, все нормально, сам лично вчера убедился (писал уже).
А вот с новыми-все только с Ваших слов. Ведь отзывов до сих пор обещанных нет.
Цитата:
Рекомендации давал сослов производителя (указан на этикетке вместе с контактной ифомацией) и собственного опыта.
Так и я о том же. Вы мне посоветовали, а потом стали отказываться от своих слов. Всем присущи ошибки, но не надо было меня обвинять . Вот я и процитировал.
Еще раз повторю. После вчерашнего тест-драйва я тоже теперь верю, что есть нормальные "Рейды" и что они прекрасно держат нагрузку в виде лебедки и силовика. Но те пружины были сделаны на ЗАВОДЕ. Возможно, что и сейчас они БЫВАЮТ хорошие. Но именно бывают, т.е. кому-то повезет, а кому-то нет.
И лично у меня больше нет желания,чтобы какой-то ИП-шник (ведь Вы прекрасно поняли о ком я ?) на мне ставил эксперименты да еще и за мои деньги.
С рейдами больше связываться не буду и другим "порекомендую".