Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 20:32  
Профи
Профи

13823
  •  21323
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Rikki, ему нужно "чтобы было хорошо" и сделано обязательно на большом заводе, неужели непонятно? А, ну и чтобы бирка обязательно была заводская, это главное...

Пионерский Заплыв - 2023

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 20:46  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

sem59, не, на стоке пока силовик с лебедкой не поставил, все отлично было. Хоть по гребенке, хоть через полицейских.
Может дело еще и в комплектации, а соотв-но и в пружинах ? Насколько я знаю, с коричн. меткой ставят только на LE.
Раскачка, крены в поворотах, кивки - это да, было. Но меня не напрягало.
Я ведь уже смирился, думал, что у других тоже эти пробои есть, просто они не обращают на это внимание, привыкли и что с таким доп. весом на морде, от пробоев никуда не деться.
Но вчера убедился в обратном.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 20:58  
Резидент
Резидент

40
  •  580
  • 60
  •   12

•  16 ноя 2012, 14:29

•  Ижевск

dark70 писал(а):
Rikki, а я уверен, что на том шевике все нормально потому, что там заводские пружины, изготовленные из правильной стали, на нормальном оборудовании, с соблюдением технологии и проверкой ОТК. А мои пружины изготовлены непонятно где, непонятно кем и непонятно из чего.
. Сам же выложил бирку с маркой стали-обычненькая дешевая сталь.Как соблюдалась технология с проверкой ОТК некоторым аукоется до сих пор.Ты забыл указать ,что на том "шевике"случайно оказались такие-же амортизаторы. : : :

06г.шн LG,1,6-16кл. Янв. 5.1,дад,турб. gt-17 от- 1-1,5бар, ДЗ-54,форс. sub.sti550сс,б/н Walbro,с/ж8,0, КПП(АЙСИН), KYB ,усил.ступ., полиурет.по кругу,ЗДТ,откл. пер. мост,кард.(сонда)пруж. "рейд(тр,тс)", BFG A/T 215/75/15, 0-100 за -8сек

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 21:05  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

dark70, может всё же мы говорим о разных ударах.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 21:23  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Olegjan007, бирку выложил другой человек, а я скопировал.
И при том, что там, как ты пишешь, дешевая сталь, те пружины реально работают. В отличие от нынешних, сделанных непонятно где из заборной проволоки.
Цитата:
Ты забыл указать ,что на том "шевике"случайно оказались такие-же амортизаторы.

Не надо врать, я такого не говорил.
Вообще, создается впечатление, что ты и есть тот самый О.Лимонов :

sem59, может быть.
Продавец Рейдов собирался наведаться в Краснодар, договаривались о встрече, я на всякий случай телефон свой продублировал ему. Но видать что-то не сложилось, поэтому вживую предъявить неисправность не получилось :smile_doh:
Я уже сам устал от всех этих бесконечных переделок и уже смирился, а тут опять свербить начало после вчерашнего тест-драйва.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 08:00  
Резидент
Резидент

40
  •  580
  • 60
  •   12

•  Ижевск

dark70. На счет О. Лимонова ты прикольнулся, мы с ним кореша с давних пор. :smile_bigsmile:

06г.шн LG,1,6-16кл. Янв. 5.1,дад,турб. gt-17 от- 1-1,5бар, ДЗ-54,форс. sub.sti550сс,б/н Walbro,с/ж8,0, КПП(АЙСИН), KYB ,усил.ступ., полиурет.по кругу,ЗДТ,откл. пер. мост,кард.(сонда)пруж. "рейд(тр,тс)", BFG A/T 215/75/15, 0-100 за -8сек

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 09:48  
Резидент
Резидент

20
  •  201
  • 40

•  29 ноя 2011, 18:04

•  Ростов-на-Дону

dark70, повторюсь, я катался и на тех и на других. Так вот новые, по ощущениям в динамике, держат большую нагрузку. Единственное что со старыми пружинами стояли Монро адв. 4х4. С новыми токико г.м. МПС. Окончательно смогу сказать где-то через неделю, когда наконец освободится конюшня от спорткаров, которые сейчас усиленно готовятся к сезону и я поставлю таки лебедь себе.
По поводу лотереи с точностью до наооборот! Я уже год как занимаюсь этими пружинами и ни одной поломки ни у меня ни у рейдовцев, насколько мне известно, не случалось.
А вот по НПЦшным, даже ко мне четверо уже обращались, хотя я их и не продавал.
Так что не в этикетке щастье : А по закону конечно да, у нас должно еще быть бесплатное образование и медицина и ещё много чего...
По командировке отвратительно получилось, не дали поехать на своей машине, по этой причине не смог попасть ы сам Краснодар, т.к. работа в области была.
На Точку невозврата не планирует приезжать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 12:08  
Резидент
Резидент

40
  •  580
  • 60
  •   12

•  Ижевск

dark70 На складе РЕЙДОВЦЕВ есть остаток НПЦешных пружин.Если хочешь,поменяют.В случае поломки с НПЦешниками бодайся сам.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 12:15  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Пружины Рейд С длина 475, толщина прутка 13.95 имплантированы, до(стоят Рейд Т):
Изображение
Изображение
После:
Изображение
Совсем немного(мм2-3) резинка не села на фото, после проезда всяких ям и полицейских, села.
Изображение
Уже на новых пружинах:
Изображение
Изображение
Расстояние получилось всё те же 55 см, теория подтвердилась.
То что стало ГОРАЗДО комфортнее проезжать неровности, особенно полицейских всяких разных, это значит ничего не сказать, да даже мелкие неровности машина проезжает гораздо интереснее, нет тряски что ли, короче стало плавнее, но и валкости нет, не смотря на масленые каябы на заду, пружины всё таки совсем немного мягше, в общем разницу я буквально сразу уловил, на пружинах Рейд Т 13 года проездил почти 2 года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:23  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Хищник, т.е. более комфортно стало?

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.