Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 23:44  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Alex_MAN, потому, что я Рейды купил, а не Иж-Техно.
И еще потому, что было обещано одно (под силовик с лебедкой), а получилось, что производитель ОБМАНУЛ. Что и подтверждается данными с сайта.
А не надоело потому, что я из-за этого кооператора "попал" не только на 10 тыс.р., но и кучу времени (все сам делал) и нервов потратил.
А в итоге пришлось вернуться на сток.
Глядишь, потенциальные покупатели прочтут и не вляпаются как я.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 09:10  
Резидент
Резидент

30
  •  356
  • 41

•  07 мар 2012, 22:59

•  Екатеринбург

Alex_MAN
dark70, правильно говорит. Вот захочет к примеру человек официально написать письменную претензию, и направить её! А куда??? Если нет: Наименования, адрес, ФИО директора.

Вот могли бы сделать минимум как здесь: http://www.f-design.ru/ru/content/kontakty (Вот сразу видно что это ООО, есть адрес.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 11:25  
Профи
Профи

13820
  •  21319
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

dmitry! писал(а):
Alex_MAN
dark70, правильно говорит.

Я не спорю с тем, что реквизиты должны быть указаны. Ну сказал об этом раз, ну два, ну три, в конце концов... Но писать об этом практически ежедневно почти на каждой странице темы, перемежая это многократно повторяемыми утверждениями, что Рейд гамно и наипалово - это уже, мягко говоря, перебор...

Пионерский Заплыв - 2023

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 19:09  
Старожил
Старожил

2970
  •  3876
  • 62
  •   1

•  10 мар 2014, 21:02

•  Ульяновск

Alex_MAN писал(а):
Ну сказал об этом раз, ну два, ну три, в конце концов... Но писать об этом практически ежедневно

dark70, Действительно перебор. Напоминает героя Петросяна, только у тебя антиреклама.
"А когда на тебя камеру наведут, скажи: “Самые худшие пружины выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03."

Потому и вопросы возникают, не приплачивают ли тебе.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 20:52  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  Краснодар

Цитата:
Ну сказал об этом раз, ну два, ну три, в конце концов

Да, часто говорил, но были отмазки, что вот-вот исправят, все некогда.
А теперь сайт ПОЛНОСТЬЮ обновили. Но реквизиты все равно скрывают.
Неужели на создание полностью нового сайта времени хватило, даже не поленились наскрести фоток где их пружины поставили люди. В общем, колоссальная работа :
Но чтобы черкнуть несколько строк с реквизитами времени не нашлось ?
Не смешите. Тут какая-то другая причина.
Rikki, ну да, проще всего ведь сказать "сам дурак" ? Чем признаться, что мои доводы правильные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 21:05  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

dark70, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0
Вот тут люди заказывают товар и не парятся, что нет риквизитов, и то же были косяки с тормозами например, всё равно люди берут и не парятся, а всё потому, что знают, что берут, так же и с рейдами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 21:38  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  Краснодар

Хищник, там самоделка. И люди это не скрывают, не выставляют как "нано" и т.п., не вешают лапшу на уши. И ОПЕРАТИВНО отвечают, не скрываются.
То же самое, например, с ГНЦ "Исай" или тот же "Силыч". У "Силыча" вообще целый сайт есть где он (или сын его) оперативно отвечает на вопросы, подсказывает, советует.
И к ним накик претензий, т.к. у них FAQ есть, предварительно можно проконсультироваться.
И если на конкретную машину прибор не подходит, то они не будут впаривать, а честно скажут.
Цитата:
а всё потому, что знают, что берут, так же и с рейдами.

я тоже думал, что знал, что беру. Мне же именно под силовик с лебедкой продали.
И целых пол года смелости не хватало признаться, что эти пружины не предназначены под это.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 04:28  
Участник
Участник

30
  •  51
  • 40

•  27 июл 2012, 08:41

•  г. Южно-Сахалинск

dark70, Блин, ну ты и зануда. Ну не повезло тебе (в чем ты похоже что сам себя и убедил), ну высказал свое мнение раз или два, зачем по трем темам бегать кирпичи откладывать?
Что касается меня, езжу на рейдовских ТС (передние) и иж-техновских S (задние)+рез. проставка уже 20 000 км варварской эксплуатации. Усадка у пружин, конечно, есть, но очень умеренная (перед сейчас 44,5-45 см от верха колпачка, зад 48,5), ЛКП не очень качественное - облазит, но это мелочи - компенсируется отличным поведением машины на дороге. Подвеска стала собранная, сбитая, упругая (амортизаторы Токико газ/масло). А учитывая цену на рейды и иж-техно (а цена надо признаться очень невысокая), я для себя других вариантов не вижу. Можно конечно поэкспериментировать с ironman-ами за 18 000, но это цена трех комплектов ижевских пружин. Я лучше каждые полтора-два года свежие пружинки ставить буду, хотя в этом необходимости вообще нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 13:27  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  Краснодар

Lodochnik, причем не повезло сразу двоим, одновременно купившим :
Да и дело не в том, повезло или нет. Пусть даже БРАК был бы как в 2013 году, пофигу, заменили бы. Но тут дело в том, что эти пружины НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ вообще для силовика с лебедкой. Трудно было, что ли признаться, что да, допущена ошибка была, продали не то ?
Так нет же, меня почти ПОЛ ГОДА обманывали, подталкивая то лифт убрать/поставить, то аморты заменить, то сход/развал типа неправильный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 13:30  
Старожил
Старожил

350
  •  1660
  • 39

•  28 июн 2012, 21:38

•  Саратовская область

Может проблема dark70 из-за размера колес? Я тут после 29 зимки пару дней ездил на 215/70/16. Тоже жестко показалось на рейдах. Сейчас стоит 29 (235/70/16) лето и подвеска снова радует. dark70, Это вопрос ко всем пользователям рейдов, а не предложение менять колеса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.