Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 16:18  
Участник
Участник

10
  •  142

•  19 ноя 2012, 22:26

Блог: Просмотр записи (0)
dmitry! писал(а):
reitor, Ага, понял! Про это и спрашивал! На нивере выложи побольше инфы по пружинам и продукции в целом.

Счас попрошу маркетолога. Я пока с уазовской подвеской копаюсь, времени мало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 20:22  
Старожил
Старожил

2970
  •  3875
  • 62
  •   1

•  10 мар 2014, 21:02

•  Ульяновск

reitor писал(а):
Сдается мне, что фуфло вы Olegjan007 людям толкаете))))) по крайней мере по ИЖ-ТЕХНО то уж точно) пружин а продаже 4 вида как минимум, это я не беру в расчет УАЗ.
P.S. Тролишь тонко, не не метко)

Чего напали на человека? Рейдов тоже 3 вида, какие данные есть, они здесь и это хорошо. Конечно хорошо бы все рейтинги пружин посмотреть, но протестированы наверное не все, это работа и весьма непростая, не каждый год делается. Если есть претензии к цифрам, выкладываем не стесняясь. А насчёт всяких ИНН и пр. так не к Olegjan007, это. Я б тоже не стал чужие данные выкладывать.
Ну и предложение к представителям Иж- техно, показать свои цифры, если они есть. Сравним, интересно покупателям. Мне например Тшки чуть жестковаты ( я ж отпилил 3/4 витка) , но и плюсов тьма, хочется просто подобрать чуток помягче, а не читать препирательства :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 21:48  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Цитата:
хочется просто подобрать чуток помягче, а не читать препирательства

чтобы подобрать, надо не в испорченный телефон играть, а общаться с реальным производителем.
А то получается, что я просил под силовик с лебедкой, а мне продали ОБЫЧНЫЕ пружины.
И непонятно, был обман или недоразумение.
Я не пользовался пружинами Иж-Техно. Но у них хоть есть сайт, есть обратная связь, есть РАБОЧИЙ телефон. Да в конце-концов, есть представитель фирмы на этом сайте.
А что есть у Рейдов ?
На телеф. звонки не отвечает (выше писали), через обратную связь уже ПОЛ ГОДА жду ответа.
Здесь их представителя нет.
Есть только "знакомый" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:30  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

я буду только рад большему количеству информации по пружинам, но почему этого сразу не показывают производители? чего скрывают то? неужели при производстве не устраивают подобных тестов? да ни за что не поверю! просто все скрывают данные. особенно скрытно выглядит производство пружин рейд. два года назад, когда еще была в производстве "черная партия" пружин, я лично разговаривал с лимоновым, которым сам посоветовал мне брать рейд-т и рейд-тс. чуть позже, уже после покупки, установки и получения некоего опыта езды на этих пружинах, я снова с лимоновым связывался. на этот раз он мне заявил, что такая конфигурация пружин(т и тс) для моей эксплуатации не предназначена)) я смеялся в трубку честное слово! я также интересовался контактами и адресами производства, но ничего такого не нашел. благо мои пружины не полопались, как это было у многих.

и отдельный вопрос, reitor - офпредставитель ижтехно, а Olegjan007 кто такой? вторящая тень лимонова, которая отвечает только на избранные вопросы?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:35  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  Краснодар

Цитата:
с лимоновым связывался. на этот раз он мне заявил, что такая конфигурация пружин(т и тс) для моей эксплуатации не предназначена

аналогично :smile_bigsmile:
И даже на сайте счас появилось подтверждение. На прошлом небыло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 23:30  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

dark70, ну допустим появятся инн и адрес и прочая лабуда, да же не так, вдруг предположим всё что с тобой случилось было уже с инн и адресами, но всё равно ты не можешь связаться с ними и тебя игнорят по обратной связи, что это бы решило конкретно для тебя : :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 00:00  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

Хищник, за себя скажу, экспертиза и суд. 100800% выигрыша. или ты думаешь рейдовцы и ижтехно до сих пор просто по своей воле меняют старые косячные пружины?))))) это просто менее гемеорно, значительно менее геморно! слышал о том, как владелец шнивы отсудил миллион за шум коробки? тут тоже самое. другое дело, что в случае кустарного производства, как это у мвн происходит, например, претензий предъявлять не получится ибо это колхоз чистейший. тут же якобы все официально)

вы не подумайте, что я упоротый хрен, который срет рейд и парирует за ижтехно. у все есть косяки. я знаком с ижтехно по продукцией уаза, там тоже есть косяки и там тоже были нарекания и обращения, но не было такого дрочева, которое поимели с пружинами рейд 2013(с нынешними я дел не имел, ибо время дороже, нуевонах). обратная связь у рейд отсутствует как класс

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 00:40  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

meg@, слышал про выигранный лимон, по мне так это хрень, или утка, по идее любой владелец ваза может выиграть у автоваза пусть не 1000000, другую сумму за что угодно, никто этим не занимается, потому что не америка мы, никто ведь из владельцев дастеров по судам не таскает реновцев за облупившуюся краску на новом авто, завод просто перекрашивет тупо и всё, за убитые дорогие свечи хреновым бензином, то же никто по судам никого таскает, тем более с пружинами, замена идёт по гарантии, а иногда и после гарантии, даже идут на встречу и готовы деньги вернуть, нахрена кому то в суд подавать, только если ты совсем не отмороженный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 00:49  
Старожил
Старожил

395
  •  4455
  • 55

•  Краснодар

Цитата:
но всё равно ты не можешь связаться с ними и тебя игнорят

Других предостерегаю пока по Рейдам темы отдельной нет с обязательным моим отзывом на первой странице :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 04:52  
Старожил
Старожил

2970
  •  3875
  • 62
  •   1

•  10 мар 2014, 21:02

•  Ульяновск

meg@ писал(а):
за себя скажу, экспертиза и суд. 100800% выигрыша. или ты думаешь рейдовцы и ижтехно до сих пор просто по своей воле меняют старые косячные пружины?))))) это просто менее гемеорно, значительно менее геморно! слышал о том, как владелец шнивы отсудил миллион за шум коробки? тут тоже самое.

dark70, получил предложение о замене или возврате денег на выбор. Чего ещё нужно? Это максимально возможное решение суда. Ну плюсанут расходы на трамвай, если билетики предъявишь и докажешь, что из за пружин пришлось ездить. Про миллион за шум коробки - всего лишь байки. Мож хватит про шпингалеты.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4990 ]  На страницу Пред.    След.