anjey_osen писал(а):
Sibaritу кое-чего положу в ступицы....
: : : не надо ещё подождёт, даведь "жёлтая муха" ? : (шутю)
Sibarit писал(а):
Ещё как-то надо замерить кулаки с подшами от конкурентов, чтобы поточнее узнать, какое дистанционное кольцо нужно, а то чем больше читаю форумы, тем больше задумываюсь как устранить свои сомнения :
Сейчас толщина дистанционных колец на руках - 1,5 мм.
тебе наверно будет это сложно сделать впрочем как и мне.... , они (производители) "в станке" прикидывают растояние от проточки до плоскости крепления скобы, да и у скобы допуски ещё те(я про штатную), и кулаки не лучше .... типа всё равно лотерея
Dr.Smith, Такая же фигня ....
сперва небыло кивков, точнее их не было и на стоке поначалу, потом появились, потом перешёл на ивеко-подши тоже гут было, сейчас чувствуются кивки, люфтов нет (хотя надо посмотреть, но 99% что нет) , диски не перегревал и не охлаждал в лужах(вообще езжу быстро , но аккуратно) и эта не от задних барабанов ноги растут т.к. я ничего не растачивал, а оно исчезло теперь появилось, причём появлялось постепенно усиливаясь....
Сейчас вроде не прогрессирует, просто "кивает" при торможении как у многих(это не напрягает просто мудно как то), но в руль еле отдаёт и то только потому что на руле всё равно неровности асфальта чувствуются и с гур-ом тоже, у меня колдун и так "отпущен" можно сказать и тормоза вроде у нивы по старинке перед зад, надо заняться посмотреть.