Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2006, 19:46  
Резидент
Резидент

0
  •  160

•  16 мар 2006, 06:45

Блог: Просмотр записи (0)
Chicken писал(а):
Inc. писал(а):
Тыс. за 5 руб, можно все документы в суд оформить и адвокатское сопровождение на время суда обеспечить.

За 5 вряд ли, да и повод пустяковый. Если только из принципа, коли время позволяет.

Если адвокат занимается, то время тебе апсолютно не нужно. Две минуты на подписание искового заявления и договора на юр. услуги. Дальше адвокат сам все делает.
5 тыс.стандартная цена работы адвоката по гражданскому делу.
Уж поверь мне.:smile_nod: Я этих адвокатов знаю изнутри. :smile_nod:
За 20 тысяч руб. хороший адокат заменит тебе любую ВАЗовскую машину на новую. Правда на это уйдет времени около года. Но это реально можно сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2006, 19:52  
Резидент
Резидент

10
  •  439

•  06 фев 2006, 19:46

•  Москва

Inc., любопытно, в каком это городе 5 штук для хорошего адвоката деньги?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2006, 20:00  
Резидент
Резидент

0
  •  160

Chicken писал(а):
Inc., любопытно, в каком это городе 5 штук для хорошего адвоката деньги?

Я в г.Казани.

Читай внимательно. 5 штук- стандартная цена. 20 штук цена хорошего адвоката. Не отличного, не суперского,.а просто хорошего, каких в любом крупном городе сотни.
Дело против гарантийщиков легко выигрывается, потому что доказательная база нужна минимальная. А судьи сами автовладешьцы и сами ездят на машинах, в том числе и ВАЗовских, по этому подсознательно они н стороне автовладельца. ЛЮбой адвокат с удовольствием береться за выйгрышные дела. Это имидж и плюс ему. Вот по этому выйгрышное дело стоит дешевле, дела с сомнительным результатом.Сложные дела они дороже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2006, 20:06  
Резидент
Резидент

0
  •  160

Не надо ботся судов. Суд это такая-же система, как и все остальное. Ее просто надо понять. Понять как она работает. И все. А эта система реально работает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2006, 20:19  
Резидент
Резидент

10
  •  439

•  Москва

Inc., вот какие реальные цены в Москве http://www.preiskurant.ru/pravo/tab_ind ... type1.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2006, 20:33  
Резидент
Резидент

0
  •  160

Chicken писал(а):
Inc., вот какие реальные цены в Москве http://www.preiskurant.ru/pravo/tab_ind ... type1.html

Дык у вас тоже цены не большие.

Нас интересует гражданский суд: 200 у.е умножаем на 28 руб. получаем 5600 руб.
В Москве все немного дороже. По этому думал, что будет значительно дороже. А так нет, не на много.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2006, 20:45  
Резидент
Резидент

10
  •  439

•  Москва

Inc., там написано "от", т.е. на практике судиться с дилером обойдется в несколько раз больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2006, 21:13  
Резидент
Резидент

0
  •  160

Chicken писал(а):
Inc., там написано "от", т.е. на практике судиться с дилером обойдется в несколько раз больше.

Сомневаюсь.Это же не какое-то сложное и запутанное дело о наследстве. И это не хозяйственное дело с кучей эспртиз. Это даже не ДТП. На самом деле это очень простое дело.

Вот, по твоей ссылке, что действительно стоит дороже:
Взыскание задолженности. (Юридический анализ договорных и долговых обязательств, оценка дебиторской задолженности предприятия, анализ кредитоспособности должника, составление претензий, подача искового заявления, участие в судебном разбирательстве) - См. - от 10 000 рублей

А на счет диллера, то тут тоже ничего страшного. Потому что у диллеров как правило нет юристов. А если и есть, то юрист этот, плюшевый. Потому как хороший юрист не работает на окладе.
Тем более это же не я предложил диллеру судиться. Это диллер в лице инженера по гарантии пригрозил мне судом. А мне просто интересно стало, кто выиграет в суде инженер по гаранти или адвокат за 5 тыс. руб.
У меня есть знакомый преподаватель юридического факультета.Так вот он сейчас какую-то научную работу пишет по современному гражданскому праву. Он ради этой научной работы проводит разные эксперименты. У нас лифт некоторое время не работал. Дык этот преподаватель обошел всех жильцов собрал заявления, подал документы в суд и выйграл дело. Теперь до мая мы за лифт не платим. А он у себя в научной работе все это подробно описал. Он еще несколько экспериментов проводил, но в основном по линии ЖКХ. Говорит, что дело с гарантийщиками, как любое дело по защите прав потребителей ыирывается лехко. Даже где-то есть люди, которые права потребителей бесплатно защищают. ТОлько я не понял, они в каком-то комитете сидят, где он находиться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2006, 21:34  
Резидент
Резидент

10
  •  439

•  Москва

Inc., в Москве есть Ассоциация по защите прав потребителей. Только если пытаться помогать всем людям через суд по их бытовым проблемам, то суды этого не выдержат. А пример твоего знакомого интересный. Я тоже считаю, что при грамотном подходе успех почти обеспечен. Хороший адвокат обеспечит победу. Зацепок для обоснования претензии к сервисменам всегда много. Так, кстати, и происходило в Америке, и все там сейчас жутко боятся адвокатов.
Если есть желание, то почему бы не попробовать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2006, 21:35  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 54

•  03 апр 2006, 20:50

•  Санкт-Петербург

Кто нибудь слышал в Питере есть сервис где снимут,отбалансируют и поставят карданы на место??????????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.    След.