Optimus Prime писал(а):
А фоты можно?
Пока фоты мне не прислали. Сламали ступицу в Днепре.
Но , я еще раз заострю, что у соболиного тормозного диска посадка на ступицу 100 мм. При посадке на нашу ступицу снаружи на диаметр 98 образуется зазор. Это причина возникновения момента, который давал перерменную нагрузку на блин ступицы. Она(нагрузка) и в конце концов и доканала.
Optimus Prime писал(а):
но подобный случай у меня произошел с оф. дилером. При торможении со 100 км/ч началось биение на педали тормоза, переходящее в вибрацию всего автомобиля,
К сожалению это не тот случай.
При сильном торможении вибрации у
ego нет.
Есть подергивание при притормаживании, как будто овальное колесо.
Когда он снимает тягу колдуна, тем самым отключает задние тормоза, подергивание пропадает.
Optimus Prime писал(а):
Они хотят один раз заморочиться с твоими изделиями, чтобы потом надолго забыть про эти узлы и радоваться.
Именно так и есть в подавляющем большинстве. А вот кто сильно нагрешили - у тех и не ладится.
Optimus Prime писал(а):
А ты вместо того, чтобы воспользоваться результатами испытаний и выяснить причину, постоянно показываешь в сторону задних барабанов.
.
Да я в первую очередь заинтересован выловить проблему.
Именно я попросил
ego померять биения. Он померял и сразу в крик .
Optimus Prime писал(а):
что хочется всех послать, когда что-то не получается.
Никого посылать я не собираюсь. Не в моих интересах бросать проблему . Ведь эта проблема как беременность, не рассосется. Но пока причина мне не ясна.