мвн писал(а):
При сильном торможении вибрации у ego нет.
Есть подергивание при притормаживании, как будто овальное колесо.
Когда он снимает тягу колдуна, тем самым отключает задние тормоза, подергивание пропадает.
биение в педаль БЫЛО на первых 5000км, потом видимо диски стали менее кривыми, подносились, загладились.
а подергивание пропадает, потому что жмешь на педаль сильнее (тормоза то в два раза хуже становятся), если я также сильно нажму педаль при включенных задних тормозах то тоже бить не будет.
мвн писал(а):
Optimus Prime писал(а):
Они хотят один раз заморочиться с твоими изделиями, чтобы потом надолго забыть про эти узлы и радоваться.
Именно так и есть в подавляющем большинстве. А вот кто сильно нагрешили - у тех и не ладится.
ага Dr.Smith Fast_Turtle и я самые грешники мля

но юмор мы оценили ага.
мвн писал(а):
Да я в первую очередь заинтересован выловить проблему.
Именно я попросил ego померять биения. Он померял и сразу в крик .
поясню, я померял и выслал тебе в почту, не афишируя, результаты тестов, ты сказал что все прочел и пропал НА НЕДЕЛЮ, выглядело все со стороны как то не хорошо. Далее я тебе еще разок написал письмо, опять без ответа, после этого я решил что пора материалы сделать достоянием общественности.
мвн писал(а):
Не в моих интересах бросать проблему . Ведь эта проблема как беременность, не рассосется. Но пока причина мне не ясна.
куплю микрометр и проведу замеры, проблема тебе не ясна потому что массовая истерия еще не началась. Погоди, все еще впереди. Не всем охота разбирать узлы ради каких-то там подергиваний, в сельской местности когда езжу дак и не чуйу никаких подергиваний, а вотв городе на разогретых тормозах еще как!
Вобщем, Вячеслав, я на тебя обиды не держу, похвально что ты от проблем не бежишь, но с рекламациями надо работать несколько более ответственно, с такой скоростью выяснения проблем многие шниву продадут к моменту выяснения причины!